Délices Des Pouilles

Dernier épisode
Délices Des Pouilles

Voyage gourmand à la découverte des spécialités culinaires des Pouilles, région située à l’extrême sud de l’Italie. À Manduria, Chiara di Lauro Tommasino dirige une maison d’hôtes dans un ancien domaine agricole restauré avec soin. Pour le dîner, elle propose une couronne de lég...

Délices Des Pouilles manqué ?

Vous ne voulez plus manquer un épisode ? Configurez gratuitement une alarme et recevez un e-mail lorsque de nouveaux épisodes sont disponibles. Pratique !

Juin 2024
À Ostuni, village des Pouilles qui coiffe le sommet d’une colline, les "panzerotti" font partie de l’identité culturelle des habitants. La cantatrice Maria Grazia Pacifico confectionne ces petits chaussons de pâte à pizza farcis de tomate et de mozzarella, puis frits dans l’huile, pour la première communion de sa fille.
En quatre escales, un voyage gourmand à la découverte des spécialités culinaires des Pouilles, région située à l’extrême sud de l’Italie. Dans le parc national Alta Murgia, Giuliana prépare une glace au nougat d’après une recette datant de 1840...
À la découverte des merveilles de Gargano dans la région des Pouilles, en Italie : le parc naturel ; les nombreux ermitages et églises ; l’ostiecchiene, une spécialité à base d’amandes et la tradition du trabucco, une technique proche de la pêche au carrelet.
Archives