Cauchemar En Cuisine

Cauchemar En Cuisine manqué ?

Vous ne voulez plus manquer un épisode ? Configurez gratuitement une alarme et recevez un e-mail lorsque de nouveaux épisodes sont disponibles. Pratique !

Dernier épisode
1:33:31
Cauchemar En Cuisine

Philippe Etchebest se rend Allas-les-Mines en Dordogne pour intervenir dans le restaurant de Béatrice et Christian. Propriétaires depuis quelques mois, ils sont dans une situation très critique, les clients ne se bousculent pas et les dettes s’accumulent.

2023
1:31:15
Philippe Etchesbest s’invite dans le Nord, plus précisément à Somain, entre Douai et Valenciennes. C’est Benoit qui a fait appel au chef pour venir en aide à sa femme Emmanuelle, qui a repris un restaurant il y a 4 ans.
1:30:49
Philippe Etchebest se rend à Bertholène, une commune située à quelques kilomètres de Rodez dans l’Aveyron. C’est Marie, cheffe de cuisine, qui a fait appel à lui.
1:30:24
Philippe Etchebest se rend à Périgueux dans le restaurant que Fabien, chef de cuisine, exploite depuis un an et demi avec Fred, son serveur. Dès son arrivée, le chef va être confronté à de nombreuses incohérences culinaires !
1:28:31
Philippe Etchebest débarque à l’improviste dans des restaurants où il est déjà intervenu pour savoir ce que deviennent les restaurateurs et vérifier s’ils ont réellement appliqué, ou non, les conseils prodigués lors de sa première venue.
1:31:08
Le chef Etchebest intervient dans le restaurant de Mimose et Georget, à Saint-Gervais dans le Gard.
1:32:09
Philippe Etchebest se rend à Bon-Encontre dans le Lot-et-Garonne pour venir en aide à Levana et Olivier. Pour une fois, ce ne sont pas les restaurateurs qui ont fait appel au chef mais les habitants du village.
1:34:05
Philippe Etchebest se rend dans un petit village de Mayenne, à Saint-Berthevin-la-Tannière, pour tenter d’aider Isabelle et son fils Jeffrey qui ont repris un restaurant il y a seulement 8 mois...
1:32:09
Philippe Etchebest se rend à Bon-Encontre dans le Lot-et-Garonne pour venir en aide à Levana et Olivier. Pour une fois, ce ne sont pas les restaurateurs qui ont fait appel au chef mais les habitants du village.
1:33:57
Philippe Etchebest se rend à Villefranche-de-Lauragais en Haute-Garonne pour venir en aide à Cindy, Tony et Christopher.
1:32:21
Philippe Etchebest débarque en Bretagne, à Plaintel, dans l’établissement de Jean-François. En reconversion après une carrière passée sur les routes, celui-ci est à la tête d’un restaurant ouvrier et routier depuis 4 ans.
Épisodes 2022
1:26:08
C'est à Chalèze, non loin de Besançon, que Gianni et Julie ont fait appel à Philippe Etchebest. Ce couple de gérants est en train de voir son restaurant couler en bordure du Doubs.
1:32:08
Philippe Etchebest intervient à Tonnay-Charente (Charente-Maritime), dans le restaurant de Jérôme, à la demande de Patricia et Didier, ses parents qui, complètement démunis face à la situation dans laquelle est plongée leur fils, ont décidé de faire
1:30:32
Le chef Etchebest intervient à Ouistreham, dans le restaurant de Fanny et Dieva, un frère et une sœur qui ont repris cet établissement, une véritable institution locale idéalement située sur le port, il y a un an et demi.
1:30:39
Philippe Etchebest se rend à La Chapelle-Launay afin de répondre à l’appel de Gabriel, un jeune garçon de 12 ans, pour sauver le restaurant de son père.
1:28:03
Philippe Etchebest va intervenir dans un restaurant en grande difficulté à Châtel-Guyon. Damien, le chef de cet établissement, a repris cette institution locale il y a seulement 7 mois avec sa femme Élodie.
1:31:37
Philippe Etchebest se rend en Bretagne, à Plouzévédé dans le Finistère, pour rencontrer Marie-Laure qui a repris le restaurant de sa maman il y a 6 ans.
1:34:37
C’est à Plougonver en Bretagne que Jessica a fait appel au chef Philippe Etchebest pour lui venir en aide : le restaurant où elle travaille avec son patron Vincent rencontre depuis plusieurs mois une grosse baisse de clientèle.
Épisodes 2021
1:29:33
C'est à Muret, à quelques kilomètres de Toulouse, que Martine a passé un véritable appel au secours au chef Philippe Etchebest. Son mari Joël tient un restaurant depuis 11 ans, mais aujourd’hui, à plus de 70 ans, il s’épuise à la tâche.
Épisodes 2015
43:21
Dans l'Ohio, Gordon Ramsay se heurte à un propriétaire arrogant et hermétique au changement. Jo considère que son restaurant, le « Mill Street », est la meilleure table de la région. Mais la carte est beaucoup trop chère, Jo se comporte comme un dictateur et le personnel est au bord de la rupture. Provocateur et susceptibl...
Archives