Cauchemar En Cuisine

Dernier épisode
50:40
Cauchemar En Cuisine

C'est à Tarbes que Philippe Etchebest va tenter de sauver un nouveau restaurant. Il y a 25 ans, Christian a repris un établissement avec sa femme Joëlle et son neveu Christophe. Après des années de dur labeur et de sacrifices, aujourd'hui l'affaire périclite et rien ne va plus....

Cauchemar En Cuisine manqué ?

Vous ne voulez plus manquer un épisode ? Configurez gratuitement une alarme et recevez un e-mail lorsque de nouveaux épisodes sont disponibles. Pratique !

Août 2025
44:14
C'est à Tarbes que Philippe Etchebest va tenter de sauver un nouveau restaurant. Il y a 25 ans, Christian a repris un établissement avec sa femme Joëlle et son neveu Christophe. Après des années de dur labeur et de sacrifices, aujourd'hui l'affaire périclite et rien ne va plus. Christian a beau travailler jour et nuit à s...
48:02
C'est à Marseille que Siham a fait appel au chef Philippe Etchebest pour qu'il lui vienne en aide. Il y a 6 mois, Siham s'est battue et a investi toutes ses économies pour réaliser son rêve : monter un restaurant avec, en cuisine, sa sœur Sanna et sa cousine Leila. Mais elle qui pensait vivre une belle aventure familiale,...
34:09
C'est à Marseille que Siham a fait appel au chef Philippe Etchebest pour qu'il lui vienne en aide. Il y a 6 mois, Siham s'est battue et a investi toutes ses économies pour réaliser son rêve : monter un restaurant avec, en cuisine, sa sœur Sanna et sa cousine Leila. Mais elle qui pensait vivre une belle aventure familiale,...
48:07
C'est à Marseille que le chef Philippe Etchebest va tenter de mener à bien une nouvelle mission. Dans cet établissement au cœur du quartier des artistes, le gérant Rémy a énormément de mal à trouver l'identité de son restaurant. Cet ancien fusilier commando de l'armée de l'air gère cet établissement avec des méthodes bien...
45:25
C'est à Marseille que le chef Philippe Etchebest va tenter de mener à bien une nouvelle mission. Dans cet établissement au cœur du quartier des artistes, le gérant Rémy a énormément de mal à trouver l'identité de son restaurant. Cet ancien fusilier commando de l'armée de l'air gère cet établissement avec des méthodes bien...
48:55
Philippe Etchebest se rend en Bretagne, à Plouzévédé, un petit village du Finistère. Il va y rencontrer Marie-Laure qui a repris le restaurant de sa maman il y a 6 ans. Pendant près de 40 ans, l’établissement a été une véritable institution mais aujourd’hui, Marie-Laure, qui travaille avec son mari Patrice, a beaucoup de...
42:56
Philippe Etchebest se rend en Bretagne, à Plouzévédé, un petit village du Finistère. Il va y rencontrer Marie-Laure qui a repris le restaurant de sa maman il y a 6 ans. Pendant près de 40 ans, l’établissement a été une véritable institution mais aujourd’hui, Marie-Laure, qui travaille avec son mari Patrice, a beaucoup de...
51:18
Philippe Etchebest débarque à Saint-Estèphe, en Dordogne, chez Thierry et Amanda, un couple franco-anglais qui a ouvert un pub il y a un peu moins d'un an. Contrairement à son habitude, quand il est arrivé, le chef a été agréablement surpris par la décoration « so british » et le charme à l'anglaise d'Amanda… Malheureusem...
43:26
Philippe Etchebest débarque à Saint-Estèphe, en Dordogne, chez Thierry et Amanda, un couple franco-anglais qui a ouvert un pub il y a un peu moins d'un an. Contrairement à son habitude, quand il est arrivé, le chef a été agréablement surpris par la décoration « so british » et le charme à l'anglaise d'Amanda… Malheureusem...
Juillet 2025
50:41
C'est à Arçais dans le Marais Poitevin que Chantal et sa famille ont fait appel à Philippe Etchebest. Il y a 8 ans, Chantal et son mari Alain ont repris une auberge et y ont investi toutes leurs économies. Alain, pourtant retraité, s'occupe du bar. Jimmy, leur fils, est en cuisine, et Chantal gère la salle. Mais, année a...
44:39
C'est à Arçais dans le Marais Poitevin que Chantal et sa famille ont fait appel à Philippe Etchebest. Il y a 8 ans, Chantal et son mari Alain ont repris une auberge et y ont investi toutes leurs économies. Alain, pourtant retraité, s'occupe du bar. Jimmy, leur fils, est en cuisine, et Chantal gère la salle. Mais, année a...
50:22
$Philippe Etchebest se rend à La Chapelle-Launay, une petite ville de Loire-Atlantique. Il répond à un appel très particulier puisque, pour la première fois, c’est un jeune garçon de 12 ans, Gabriel, qui a fait appel à lui pour venir sauver le restaurant de son père Raphaël. Depuis 5 ans, Raphaël est propriétaire d’un éta...
40:30
Philippe Etchebest se rend à La Chapelle-Launay, une petite ville de Loire-Atlantique. Il répond à un appel très particulier puisque, pour la première fois, c’est un jeune garçon de 12 ans, Gabriel, qui a fait appel à lui pour venir sauver le restaurant de son père Raphaël. Depuis 5 ans, Raphaël est propriétaire d’un étab...
51:19
À Quintenas, en Ardèche, Anthony a fait appel au chef Philippe Etchebest. Il y a un an et demi, Anthony a repris sur un coup de tête les rênes d'un restaurant de cuisine traditionnelle mais, seul à la tête de l'établissement et aux fourneaux, il se noie sous les problèmes. Autodidacte et sans aucune expérience en gestion d...
41:29
À Quintenas, en Ardèche, Anthony a fait appel au chef Philippe Etchebest. Il y a un an et demi, Anthony a repris sur un coup de tête les rênes d'un restaurant de cuisine traditionnelle mais, seul à la tête de l'établissement et aux fourneaux, il se noie sous les problèmes. Autodidacte et sans aucune expérience en gestion d...
47:53
Le chef Etchebest va intervenir à Criquebeuf-sur-Seine, dans le restaurant de Laurence et David, un établissement qu’ils ont repris il y a cinq ans. Ils sont épaulés par Martine, et tous les trois forment une équipe de choc ! Décoration vétuste, service en tongs : sans surprise, les craintes du chef se sont vite confirmées...
51:10
Philippe Etchebest se rend à Martignas-sur-Jalle, en Gironde. Christophe, 54 ans, gère son établissement depuis 1988 avec des méthodes bien à lui : il ne fait confiance à personne, a besoin de tout contrôler et, pendant les services, crie sur ses employés ! Résultat : plus personne ne veut travailler avec lui et il est obl...
37:55
Philippe Etchebest se rend à Martignas-sur-Jalle, en Gironde. Christophe, 54 ans, gère son établissement depuis 1988 avec des méthodes bien à lui : il ne fait confiance à personne, a besoin de tout contrôler et, pendant les services, crie sur ses employés ! Résultat : plus personne ne veut travailler avec lui et il est obl...
49:20
C'est à Muret, à quelques kilomètres de Toulouse, que Martine a passé un véritable appel au secours au chef Philippe Etchebest. Son mari Joël tient un restaurant depuis 11 ans, mais aujourd’hui, à plus de 70 ans et alors qu’il devrait profiter d’une paisible retraite, il s’épuise à la tâche. Malgré tous ses efforts, les cl...
Archives