Cauchemar En Cuisine

Dernier épisode
1:32:53
Cauchemar En Cuisine
Nouvel

Quintenas

À Quintenas, en Ardèche, Anthony a fait appel au chef Philippe Etchebest. Il y a un an et demi, Anthony a repris sur un coup de tête les rênes d'un restaurant de cuisine traditionnelle mais, seul à la tête de l'établissement et aux fourneaux, il se noie sous les problèmes. Autod...

Cauchemar En Cuisine manqué ?

Vous ne voulez plus manquer un épisode ? Configurez gratuitement une alarme et recevez un e-mail lorsque de nouveaux épisodes sont disponibles. Pratique !

Mars 2025
1:33:14
Nouvel

Marseille

C'est à Marseille que le chef Philippe Etchebest va tenter de mener à bien une nouvelle mission. Dans cet établissement au cœur du quartier des artistes, le gérant Rémy a énormément de mal à trouver l'identité de son restaurant. Cet ancien fusilier commando de l'armée de l'air gère cet établissement avec des méthodes bien...
1:28:46
Philippe Etchebest se rend à Martignas-sur-Jalle, en Gironde. Christophe, 54 ans, gère son établissement depuis 1988 avec des méthodes bien à lui : il ne fait confiance à personne, a besoin de tout contrôler et, pendant les services, crie sur ses employés ! Résultat : plus personne ne veut travailler avec lui et il est obl...
1:31:05
C'est à Saint-Quentin en Picardie que Philippe Etchebest a été appelé à l'aide par Bruno pour tenter de sauver son établissement ! Il y a seulement 6 mois, Bruno a repris un restaurant dans lequel il avait ses habitudes et où il venait déjeuner quasiment tous les jours. Mais depuis qu'il a acheté l'affaire de ses rêves, l...
1:34:37
C'est à Lesquin, dans les Hauts-de-France, que Marie-Claude, 62 ans, a fait appel au chef Philippe Etchebest pour tenter de l'aider à sauver son restaurant. Depuis 36 ans, son mari Pascal est propriétaire d'un établissement qui, après avoir connu des années de succès, est maintenant au bord de la faillite. Dès son arrivée...
1:17:56
C'est dans la région lyonnaise, à Irigny, que le chef Philippe Etchebest va tenter de mener à bien une nouvelle mission.Direction Irigny, dans un établissement tenu par Ruben, un gérant travailleur et exigeant qui a tendance à mettre son personnel sous pression. Jeune patron ambitieux et perfectionniste, il est partout et ...
1:25:00
C'est à Neufchâteau, dans l'est de la France, près de Nancy, que Philippe Etchebest se rend. Sur place, il va faire la rencontre de Marc, gérant d'une taverne qui file tout droit vers le naufrage. Marc est américain, il y a plus de 20 ans, il a quitté son pays pour venir vivre en France et ouvrir son restaurant. À sa cart...
1:32:59
C'est à Vendargues, près de Montpellier que Philippe va intervenir. Au cœur d'une grande zone commerciale, Nathalie et Jean-Pierre ont investi toutes leurs économies dans un grand restaurant qui peut accueillir une centaine de personnes. Malheureusement, personne ne se déplace chez eux. Pire, face à ces difficultés, Jean-...
Février 2025
1:35:43
Le chef Philippe Etchebest se rend à Saint-Vrain dans l’Essonne. Il va intervenir dans le restaurant de Steve qui a repris un établissement il y a déjà 3 ans et se retrouve aujourd’hui au bord de la faillite. Une situation d’autant plus critique que, par manque de moyens et donc de personnel, il doit gérer seul la salle et...
Janvier 2025
1:30:39
Philippe Etchebest se rend à La Chapelle-Launay, une petite ville de Loire-Atlantique. Il répond à un appel très particulier puisque, pour la première fois, c’est un jeune garçon de 12 ans, Gabriel, qui a fait appel à lui pour venir sauver le restaurant de son père Raphaël. Depuis 5 ans, Raphaël est propriétaire d’un étab...
1:31:13
Le chef Etchebest vient en aide à Stéphanie et Julien. Ce couple a repris un restaurant il y a seulement 7 mois mais Stéphanie et Julien sont aujourd’hui dans une situation désastreuse qui affecte tout le monde, y compris leurs enfants. Il y a donc urgence à intervenir. En les observant, le chef est, comme d’habitude, rap...
1:31:15
Philippe Etchesbest s’invite dans le Nord, chez les Chtis, plus précisément à Somain, une petite bourgade entre Douai et Valenciennes. C’est Benoit qui a fait appel au chef pour venir en aide à sa femme Emmanuelle, qui a repris un restaurant il y a 4 ans. La situation est particulièrement tendue car les clients ne se bousc...
1:30:32
Le chef Etchebest intervient à Ouistreham, dans le restaurant de Fanny et Dieva, un frère et une sœur qui ont repris cet établissement, une véritable institution locale idéalement située sur le port, il y a un an et demi. Malheureusement, depuis leur arrivée c’est la chute : le restaurant a perdu sa renommée et ils sont p...
1:31:08
Le chef Philippe Etchebest va intervenir dans le restaurant de Mimose et Georget, à Saint-Gervais dans le Gard. Ce couple de Réunionnais a repris cet établissement il y a 4 ans et Georget est loin d’être novice puisqu’il a travaillé pour la Maison Troisgros (3 étoiles) et que son mentor n’est autre que Serge Chenet, un Me...
Décembre 2024
1:34:05
Philippe Etchebest se rend dans un petit village de Mayenne, à Saint-Berthevin-la-Tannière, pour tenter d’aider Isabelle et son fils Jeffrey qui ont repris un restaurant il y a seulement 8 mois... Leur situation est critique au point que les difficultés financières de cette famille l’obligent à avoir recours aux Restos du ...
1:32:21
Philippe Etchebest débarque en Bretagne, au cœur des Côtes-d'Armor à Plaintel, dans l’établissement de Jean-François. En reconversion après une carrière passée sur les routes, celui-ci est à la tête d’un restaurant ouvrier et routier depuis 4 ans et, apparemment, il est dans une situation tellement difficile qu’il a du mal...
1:28:03
Philippe Etchebest va intervenir dans un restaurant en grande difficulté à Châtel-Guyon, au cœur de l’Auvergne. Damien, le chef de cet établissement, a repris cette institution locale il y a seulement 7 mois avec sa femme Élodie. Un véritable rêve pour ce passionné de cuisine qui souhaitait offrir une meilleure vie à femm...
1:34:55
C'est à Montpellier, dans l'Hérault, que Fatiha et Adel ont demandé à Philippe Etchebest d'intervenir pour les aider à sauver leur restaurant. Propriétaires d'un grand établissement, bien situé au cœur d'une pépinière d'entreprises, ils sont aujourd'hui au bord de la faillite mais ne savent pas pourquoi. Pourtant, il n'a...
1:30:48
C'est à Roumazières-Loubert, en Nouvelle-Aquitaine, que Philippe Etchebest a été appelé pour venir en aide à Isabelle et Christian. Propriétaires d'un restaurant routier depuis quelques mois, le couple voit son chiffre d'affaires s'effondrer et la banqueroute menace. Mais pour la première fois dans Cauchemar en Cuisine, l...
1:32:08
Philippe Etchebest intervient à Tonnay-Charente (Charente-Maritime), dans le restaurant de Jérôme, à la demande de Patricia et Didier, ses parents qui, complètement démunis face à la situation dans laquelle est plongée leur fils, ont décidé de faire appel au chef. Évoluant depuis de nombreuses années dans le domaine de la...
Archives