Chef Pays

Chef Pays manqué ?

Vous ne voulez plus manquer un épisode ? Configurez gratuitement une alarme et recevez un e-mail lorsque de nouveaux épisodes sont disponibles. Pratique !

Dernier épisode
26:00
Chef Pays

Des chefs proposent une recette inédite et facile à réaliser avec un ingrédient phare des Outre-Mers (un fruit, un légume, une viande, un poisson ou une épice). A cette occasion, ils évoquent son origine, son histoire et ses bienfaits. Chefs, nutritionnistes et producteurs issus...

2023
26:00
Des chefs proposent une recette inédite et facile à réaliser avec un ingrédient phare des Outre-mer (un fruit, un légume, une viande, un poisson ou une épice). À cette occasion, ils évoquent son origine, son histoire et ses bienfaits. Chefs, nutritionnistes et producteurs issus de tous les Outre-mer réagissent tout au long...
26:00
Le chef du jour Leïla Albert va montrer comment réaliser un dessert de roi : le baba au rhum. L'occasion pour Brice Laurent Dubois de revenir sur la naissance de ce dessert très ancien, en Lorraine, avec un spécialiste, et d'explorer les différentes utilisations du rhum, en sucré et en salé, avec un chef réunionnais.
26:00
Brice Laurent Dubois propose de marier des ingrédients qui n'ont pas franchement l'habitude de se rencontrer : le café et l'aubergine. Marinées, ces dernières feront des merveilles dans une salade à la féta préparée par le chef Louise Denisot. Et pour découvrir toutes les subtilités du café, Brice Laurent ira à la rencontr...
26:00
Brice Laurent Dubois propose une émission "cho-coco-lat", avec une recette qui allie la noix de coco et le chocolat. A cette occasion, il partira sur les traces des friandises antillaises chocolatées et des recettes traditionnelles polynésiennes autour de la noix de coco.
26:00
Aujourd'hui, Brice Laurent Duboiss'embarque dans un tour du monde de la street-food. Première escale, Mayotte, où les brochetteries en plein air sont le rendez-vous des gourmets. Puis direction La Réunion, pour découvrir les spécialités des camions-bar.
26:00
Aujourd'hui, le chef Leïla Albert revisite une douceur de notre enfance : le riz au lait. Un dessert que l'on peut préparer en toute simplicité avec deux ingrédients de base. Brice Laurent Dubois profite de cette recette régressive pour faire découvrir avec ses invités la production traditionnelle du riz à Mayotte et le ch...
26:00
Des chefs proposent une recette inédite et facile à réaliser avec un ingrédient phare des Outre-Mers (un fruit, un légume, une viande, un poisson ou une épice). A cette occasion, ils évoquent son origine, son histoire et ses bienfaits. Chefs, nutritionnistes et producteurs issus de tous les Outre-mer réagissent tout au lon...
26:00
Des chefs proposent une recette inédite et facile à réaliser avec un ingrédient phare des Outre-Mers (un fruit, un légume, une viande, un poisson ou une épice). A cette occasion, ils évoquent son origine, son histoire et ses bienfaits. Chefs, nutritionnistes et producteurs issus de tous les Outre-mer réagissent tout au lon...
26:00
Présenté par le Chef Brice-Laurent Dubois, ce rendez-vous quotidien de 26 minutes met les gastronomies des Outre-mer à l'honneur. Il permet de découvrir ou redécouvrir un produit phare (un fruit, un légume, une viande, un poisson ou une épice) des Outre-mer associé aux différentes recettes de la cuisine traditionnelle des ...
26:00
Des chefs proposent une recette inédite et facile à réaliser avec un ingrédient phare des Outre-Mers (un fruit, un légume, une viande, un poisson ou une épice). A cette occasion, ils évoquent son origine, son histoire et ses bienfaits. Chefs, nutritionnistes et producteurs issus de tous les Outre-mer réagissent tout au lon...
26:00
Des chefs proposent une recette inédite et facile à réaliser avec un ingrédient phare des Outre-Mers (un fruit, un légume, une viande, un poisson ou une épice). A cette occasion, ils évoquent son origine, son histoire et ses bienfaits. Chefs, nutritionnistes et producteurs issus de tous les Outre-mer réagissent tout au lon...
26:00
Présenté par le Chef Brice-Laurent Dubois, ce rendez-vous quotidien de 26 minutes met les gastronomies des Outre-mer à l'honneur. Il permet de découvrir ou redécouvrir un produit phare (un fruit, un légume, une viande, un poisson ou une épice) des Outre-mer associé aux différentes recettes de la cuisine traditionnelle des ...
26:00
Des chefs proposent une recette inédite et facile à réaliser avec un ingrédient phare des Outre-Mers (un fruit, un légume, une viande, un poisson ou une épice). A cette occasion, ils évoquent son origine, son histoire et ses bienfaits. Chefs, nutritionnistes et producteurs issus de tous les Outre-mer réagissent tout au lon...
26:00
Présenté par le Chef Brice-Laurent Dubois, ce rendez-vous quotidien de 26 minutes met les gastronomies des Outre-mer à l'honneur. Il permet de découvrir ou redécouvrir un produit phare (un fruit, un légume, une viande, un poisson ou une épice) des Outre-mer associé aux différentes recettes de la cuisine traditionnelle des ...
26:00
Diffusée sur l'ensemble des chaînes La 1ère, cette nouvelle émission culinaire met les gastronomies ultra-marines à l'honneur. Ce rendez-vous quotidien de 26 minutes permet de découvrir ou redécouvrir un produit phare (un fruit, un légume, une viande, un poisson ou une épice) des Outre-mer associé aux différentes recettes ...
27:00
Des chefs proposent une recette inédite et facile à réaliser avec un ingrédient phare des Outre-Mers (un fruit, un légume, une viande, un poisson ou une épice). A cette occasion, ils évoquent son origine, son histoire et ses bienfaits. Chefs, nutritionnistes et producteurs issus de tous les Outre-mer réagissent tout au lon...
26:00
Diffusée sur l'ensemble des chaînes La 1ère, cette nouvelle émission culinaire met les gastronomies ultra-marines à l'honneur. Ce rendez-vous quotidien de 26 minutes permet de découvrir ou redécouvrir un produit phare (un fruit, un légume, une viande, un poisson ou une épice) des Outre-mer associé aux différentes recettes ...
26:00
Des chefs proposent une recette inédite et facile à réaliser avec un ingrédient phare des Outre-Mers (un fruit, un légume, une viande, un poisson ou une épice). A cette occasion, ils évoquent son origine, son histoire et ses bienfaits. Chefs, nutritionnistes et producteurs issus de tous les Outre-mer réagissent tout au lon...
26:00
Diffusée sur l'ensemble des chaînes La 1ère, cette nouvelle émission culinaire met les gastronomies ultra-marines à l'honneur. Ce rendez-vous quotidien de 26 minutes permet de découvrir ou redécouvrir un produit phare (un fruit, un légume, une viande, un poisson ou une épice) des Outre-mer associé aux différentes recettes ...
Archives