Cauchemar En Cuisine

Dernier épisode
51:05
Cauchemar En Cuisine

Philippe Etchebest se rend dans les Bouches-du-Rhône, à Sénas, où Mélanie et Mylène, deux jumelles de 28 ans, ont fait appel à lui pour sauver le restaurant qu'elles gèrent avec leur grande sœur Séverine. Bien qu'il soit placé au centre du village et entouré de nombreux commerce...

Cauchemar En Cuisine manqué ?

Vous ne voulez plus manquer un épisode ? Configurez gratuitement une alarme et recevez un e-mail lorsque de nouveaux épisodes sont disponibles. Pratique !

Octobre 2025
43:46
Philippe Etchebest se rend dans les Bouches-du-Rhône, à Sénas, où Mélanie et Mylène, deux jumelles de 28 ans, ont fait appel à lui pour sauver le restaurant qu'elles gèrent avec leur grande sœur Séverine. Bien qu'il soit placé au centre du village et entouré de nombreux commerces, les clients ont déserté leur établissement...
49:09
Philippe Etchebest se rend en Occitanie, à Sète, après avoir été appelé à l’aide par Aurora, la serveuse d’un restaurant routier tenu depuis 14 ans par Bachir, sa femme et leurs fils. Aujourd’hui, le restaurant est en grande difficulté et, selon Aurora, ses patrons ont besoin de l’aide du chef Etchebest pour sortir la tête...
41:26
Philippe Etchebest se rend en Occitanie, à Sète, après avoir été appelé à l’aide par Aurora, la serveuse d’un restaurant routier tenu depuis 14 ans par Bachir, sa femme et leurs fils. Aujourd’hui, le restaurant est en grande difficulté et, selon Aurora, ses patrons ont besoin de l’aide du chef Etchebest pour sortir la tête...
Septembre 2025
49:42
Philippe Etchebest se rend à Bertholène, une jolie petite commune située à quelques kilomètres de Rodez dans l’Aveyron. C’est Marie, cheffe de cuisine, qui a fait appel à lui. Elle travaille avec son fils Emmanuel, qui a repris le seul restaurant du village il y a 6 ans. Si à leurs débuts l’affaire fonctionnait bien, aujou...
41:21
Philippe Etchebest se rend à Bertholène, une jolie petite commune située à quelques kilomètres de Rodez dans l’Aveyron. C’est Marie, cheffe de cuisine, qui a fait appel à lui. Elle travaille avec son fils Emmanuel, qui a repris le seul restaurant du village il y a 6 ans. Si à leurs débuts l’affaire fonctionnait bien, aujou...
51:46
C'est à Carnoux-en-Provence que Sandrine a fait appel à Philippe Etchebest pour venir en aide au restaurant de son patron, Alexandre. Et pour une fois, tout avait bien commencé dans cet établissement : le chef avait été agréablement surpris par un concept culinaire intéressant et très innovant ! Malheureusement, la dou...
42:22
C'est à Carnoux-en-Provence que Sandrine a fait appel à Philippe Etchebest pour venir en aide au restaurant de son patron, Alexandre. Et pour une fois, tout avait bien commencé dans cet établissement : le chef avait été agréablement surpris par un concept culinaire intéressant et très innovant ! Malheureusement, la dou...
48:46
Direction Langeron, un petit village de la Nièvre, où le seul restaurant est en grand danger. Ce sont d'ailleurs des habitants de la ville qui ont fait appel au chef pour tenter de sauver l'établissement d'Aline et Luc, un couple de restaurateurs complètement dépassé. À son arrivée, Philippe Etchebest est plongé dans l'am...
41:41
Direction Langeron, un petit village de la Nièvre, où le seul restaurant est en grand danger. Ce sont d'ailleurs des habitants de la ville qui ont fait appel au chef pour tenter de sauver l'établissement d'Aline et Luc, un couple de restaurateurs complètement dépassé. À son arrivée, Philippe Etchebest est plongé dans l'am...
50:43
Le chef Etchebest intervient à Ouistreham, dans le restaurant de Fanny et Dieva, un frère et une sœur qui ont repris cet établissement, une véritable institution locale idéalement située sur le port, il y a un an et demi. Malheureusement, depuis leur arrivée c’est la chute : le restaurant a perdu sa renommée et ils sont p...
40:01
Le chef Etchebest intervient à Ouistreham, dans le restaurant de Fanny et Dieva, un frère et une sœur qui ont repris cet établissement, une véritable institution locale idéalement située sur le port, il y a un an et demi. Malheureusement, depuis leur arrivée c’est la chute : le restaurant a perdu sa renommée et ils sont p...
44:37
Philippe Etchebest se rend à Brive-la-Gaillarde pour venir en aide à Amina, restauratrice depuis 35 ans. Si pendant des années son restaurant a été un succès, aujourd'hui Amina est complètement dépassée et son établissement est passé de 200 couverts par jour à... 2 ! Le chef va découvrir un laisser-aller incroyable et l'u...
50:03
Philippe Etchebest se rend à Brive-la-Gaillarde pour venir en aide à Amina, restauratrice depuis 35 ans. Si pendant des années son restaurant a été un succès, aujourd'hui Amina est complètement dépassée et son établissement est passé de 200 couverts par jour à... 2 ! Le chef va découvrir un laisser-aller incroyable et l'u...
49:18
C'est à Lesquin, dans les Hauts-de-France, que Marie-Claude, 62 ans, a fait appel au chef Philippe Etchebest pour tenter de l'aider à sauver son restaurant. Depuis 36 ans, son mari Pascal est propriétaire d'un établissement qui, après avoir connu des années de succès, est maintenant au bord de la faillite. Dès son arrivée...
45:20
C'est à Lesquin, dans les Hauts-de-France, que Marie-Claude, 62 ans, a fait appel au chef Philippe Etchebest pour tenter de l'aider à sauver son restaurant. Depuis 36 ans, son mari Pascal est propriétaire d'un établissement qui, après avoir connu des années de succès, est maintenant au bord de la faillite. Dès son arrivée...
51:27
C'est à Saint-Astier, en Nouvelle-Aquitaine, que Marielle a demandé au chef Philippe Etchebest d'intervenir pour sauver le restaurant de son compagnon, Patrick. Cuisinier depuis 28 ans, Patrick a eu de nombreuses affaires à succès et le chef s'attendait donc à faire un repas correct. Mais parfois les apparences sont tromp...
42:58
C'est à Saint-Astier, en Nouvelle-Aquitaine, que Marielle a demandé au chef Philippe Etchebest d'intervenir pour sauver le restaurant de son compagnon, Patrick. Cuisinier depuis 28 ans, Patrick a eu de nombreuses affaires à succès et le chef s'attendait donc à faire un repas correct. Mais parfois les apparences sont tromp...
50:00
Philippe Etchebest se rend à Chambéry en Savoie dans le restaurant de Christine. C’est Paula, la commerçante d’en face, qui a fait appel à lui. Depuis 3 ans, Christine a repris le plus vieux restaurant de la ville, une véritable institution, mais depuis quelques mois, les clients désertent l’établissement et Paula est très...
45:05
Philippe Etchebest se rend à Chambéry en Savoie dans le restaurant de Christine. C’est Paula, la commerçante d’en face, qui a fait appel à lui. Depuis 3 ans, Christine a repris le plus vieux restaurant de la ville, une véritable institution, mais depuis quelques mois, les clients désertent l’établissement et Paula est très...
Archives