Voyages & Délices By Chef Kelly

Septembre 2018
26:00

Saison 2 Le trempage avec ...

4,0 3 x
De l'Atlantique à l'océan Indien, du Pacifique à la mer des Caraïbes, la chef Kelly Rangama sillonne à nouveau tous les territoires en quête d'une gastronomie d'exception.
26:00

Saison 2 La soupe z habita...

4,0 4 x
De l'Atlantique à l'océan Indien, du Pacifique à la mer des Caraïbes, la chef Kelly Rangama sillonne à nouveau tous les territoires en quête d'une gastronomie d'exception.
Juillet 2018
30:00

1 juillet 2018

3,0 4 x
Parmi les 34 jeunes apprentis cuisiniers que Kelly a rencontrés durant son «food trip», il n'en reste qu'un. Il s'apprête à vivre une expérience exceptionnelle : rejoindre Chef Kelly à Paris, pour un séjour unique.
25:00

La finale

3,0 5 x
La chef réunionnaise Kelly Rangama part aux quatre coins du monde à la rencontre de cuisines traditionnelles et de producteurs locaux. Ensemble, ils partagent leur passion et échangent leur savoir-faire.
Juin 2018
25:00

Polynésie : poisson cru lait de coco

3,0 2 x
La chef réunionnaise Kelly Rangama part aux quatre coins du monde à la rencontre de cuisines traditionnelles et de producteurs locaux. Ensemble, ils partagent leur passion et échangent leur savoir-faire.
25:00

Polynésie : punu pua atoro

4,0 4 x
La chef réunionnaise Kelly Rangama part aux quatre coins du monde à la rencontre de cuisines traditionnelles et de producteurs locaux. Ensemble, ils partagent leur passion et échangent leur savoir-faire.
25:00

Episode 30

4,0 5 x
La chef réunionnaise Kelly Rangama part aux quatre coins du monde à la rencontre de cuisines traditionnelles et de producteurs locaux. Ensemble, ils partagent leur passion et échangent leur savoir-faire.
30:00

17 juin 2018

3,0 4 x
La chef réunionnaise Kelly Rangama part aux quatre coins du monde à la rencontre de cuisines traditionnelles et de producteurs locaux. Ensemble, ils partagent leur passion et échangent leur savoir-faire.
25:00

Le crabe farci à la calédonienne

3,0 7 x
La chef réunionnaise Kelly Rangama part aux quatre coins du monde à la rencontre de cuisines traditionnelles et de producteurs locaux. Ensemble, ils partagent leur passion et échangent leur savoir-faire.
25:00

Le bougna (Nouvelle-Calédonie)

3,0 6 x
La chef réunionnaise Kelly Rangama part aux quatre coins du monde à la rencontre de cuisines traditionnelles et de producteurs locaux. Ensemble, ils partagent leur passion et échangent leur savoir-faire.
Archives
Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse. En savoir plus.