Saveurs Pacifique

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Dernier épisode
Saveurs Pacifique
Expiré

A Auckland, Robert Oliver et son équipe de chefs vont à la rencontre des plus grands cuisiniers maoris du Pacifique : Michael Meredith revisite le corned-beef.

Juin 2019
Expiré
C'est l'anniversaire du Roi du Tonga : à cette occasion, Robert Oliver et les jeunes chefs vont préparer la nourriture pour le roi avec un expert.
Expiré
Robert Oliver et les chefs locaux vont se plonger au coeur de l'ancienne Mélanésie où les techniques culinaires remontent à plus de quatre mille ans.
Expiré
Robert Oliver est de retour sur sa terre natale et montre la richesse de cette cuisine multiculturelle avec des chefs locaux.
Expiré
Robert Oliver et l'équipe de chefs locaux visitent un ancien marae afin d'y goûter les aliments traditionnels qui y sont consommés depuis des milliers d'années.
Expiré
Robert Oliver et les chefs locaux vont rencontrer les personnes influentes de l'ile de Samoa en matière d'agriculture et de médecine traditionnelle.
Expiré
L'île de Tahiti représente pour Robert un nouveau défi culinaire : adapter un plat rustique originaire des Marquises à la carte d'un grand restaurant n'est pas simple.
Expiré
Robert Oliver aide à préparer un mariage Samoan pour 300 invités et étudie la viabilité de l'ouverture du premier restaurant gastronomique «Pacifique» à Auckland.
Mai 2019
Expiré
La mission de Robert Oliver est de trouver des feuilles de taro, des plats à base de manioc, et de les proposer au buffet du petit-déjeuner de l'hôtel Holiday Inn de Suva.
Expiré
Niue est une île située dans l'océan Pacifique sud, à l'Est des îles Tonga ; disposant de peu de ressources naturelles, Raymond Oliver doit préparer un repas gastronomique.
Expiré
Robert Oliver brave les volcans en éruption, se munit d'un arc et de flèches pour aller à la chasse, puis partage le repas du cuisinier d'un village.
Expiré
Robert Oliver combine le besoin de renouveau à l'art ancien samoan, et utilise la torréfaction de lumu pour réaliser un porc glacé au miel et au chocolat.
Expiré
Robert Oliver escalade les montagnes, va faire ses courses dans la brousse, et ramasse des algues afin de trouver les ingrédients les plus purs de la Province de Ra.
Expiré
Le cuisinier néo-zélandais Robert Oliver sillonne le Pacifique d'île en île à la rencontre de ceux qui perpétuent les traditions culinaires ancestrales.
Juillet 2017
Robert Oliver est de retour sur sa terre natale et montre la richesse de cette cuisine multiculturelle avec des chefs locaux.
Janvier 2017
Robert Oliver et l'équipe de chefs locaux visitent un ancien marae afin d'y goûter les aliments traditionnels qui y sont consommés depuis des milliers d'années.
Robert Oliver aide à préparer un mariage Samoan pour 300 invités et étudie la viabilité de l'ouverture du premier restaurant gastronomique «Pacifique» à Auckland.
Robert Oliver et les chefs locaux vont se plonger au coeur de l'ancienne Mélanésie où les techniques culinaires remontent à plus de quatre mille ans.
Décembre 2016
L'île de Tahiti représente pour Robert un nouveau défi culinaire : adapter un plat rustique originaire des Marquises à la carte d'un grand restaurant n'est pas simple.
La mission de Robert Oliver est de trouver des feuilles de taro, des plats à base de manioc, et de les proposer au buffet du petit-déjeuner de l'hôtel Holiday Inn de Suva.
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