Mayotte, Réunion, îles Eparses, les joyaux de l'océan Indien

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Mayotte, Réunion, îles Eparses, les joyaux de l'océan Indien

A Mayotte, on cultive l'ylang-ylang, une fleur utilisée depuis plus d'un siècle par les plus grands parfumeurs, pour ses arômes de monoï et de jasmin. Hassani Soulaïma, fils d'agriculteur, a décidé de sauver ce savoir-faire insulaire.

2017
A Mayotte, on cultive l'ylang-ylang, une fleur utilisée depuis plus d'un siècle par les plus grands parfumeurs, pour ses arômes de monoï et de jasmin. Hassani Soulaïma, fils d'agriculteur, a décidé de sauver ce savoir-faire insulaire.
A Mayotte, on cultive l'ylang-ylang, une fleur utilisée depuis plus d'un siècle par les plus grands parfumeurs, pour ses arômes de monoï et de jasmin. Hassani Soulaïma, fils d'agriculteur, a décidé de sauver ce savoir-faire insulaire.
Épisodes 2015
A Mayotte, on cultive l'ylang-ylang, une fleur utilisée depuis plus d'un siècle par les plus grands parfumeurs, pour ses arômes de monoï et de jasmin. Hassani Soulaïma, fils d'agriculteur, a décidé de sauver ce savoir-faire insulaire.
A Mayotte, on cultive l'ylang-ylang, une fleur utilisée depuis plus d'un siècle par les plus grands parfumeurs, pour ses arômes de monoï et de jasmin. Hassani Soulaïma, fils d'agriculteur, a décidé de sauver ce savoir-faire insulaire.
Épisodes 2014
A Mayotte, on cultive l'ylang-ylang, une fleur utilisée depuis plus d'un siècle par les plus grands parfumeurs, pour ses arômes de monoï et de jasmin. Hassani Soulaïma, fils d'agriculteur, a décidé de sauver ce savoir-faire insulaire.
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