Les escapades de Petitrenaud

Épisodes
25:00

Pâté en croûte de foie gras de canard et ris de veau de lait

3,0 6 x
Frédéric Doucet, chef du restaurant étoilé «L'Hôtel de la Poste» à Charolles, fait découvrir sa ville et le Charolais à Carinne Teyssandier. L'émission installe ses tréteaux sur les quais de l'Arconce. Au menu : côtes de boeuf charolais, joue de boe...
30:00

Rouille des pêcheurs et pistou de solettes

3,0 31 x
Carinne Teyssandier découvre, dans cette escapade les spécialités lyonnaises en compagnie de Joseph Viola, ambassadeur de la cuisine lyonnaise. Au menu de l'émission : le pâté en croûte, le saucisson lyonnais, ainsi que le bleu de Termignon. Liens e...
09:00

Lyon

3,0 4 x
Pâté en croûte de foie gras de canard et ris de veau de laitélu champion du monde 2009.
35:00

Valence

4,0 29 x
Carinne Teyssandier et Marie-Jo Ryba découvrent la cité d'Aigues-Morte, dans le département du Gard. Marie-Jo lève le voile sur les produits des Salins du Midi, la célèbre fougasse d'Aigues-Morte et les rougets de Méditerranée.

Carpaccio de bœuf aux légumes et aux baies

3,0 24 x
Carinne Teyssandier part son tour à la rencontre de chefs et d'artisans du goût des terroirs.
Archives
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