Les escapades de Petitrenaud

Épisodes
30:00

Cabourg

3,0 2 x
A Tarbes, dans l'écrin de verdure du jardin Massey, le chef Manuel Godet salue ses maîtres d'apprentissage Alain Dutournier et Jean-Pierre Saint-Martin. Il cuisine un veau grain de soie avec de grosses asperges des Landes farcies aux morilles. Alain...
35:00

Kaysersberg

4,0 22 x
Sur la côte normande, à Cabourg, Jean-Luc Petitrenaud rencontre Jérome Lebeau, chef du «Grand Hôtel» qui concocte une cuisine normande raffinée et élégante. Au menu : turbot en croûte de sel, ainsi que les terrines d'Alain Jacquot et les cocktails d...
30:00

Carnac : Pierre-Yves Lorgeoux

3,0 6 x
Olivier Nasti, chef cuisinier étoilé d'un hôtel-restaurant à Kaysersberg, reçoit Jean-Luc Petitrenaud. Il lui fait découvrir les recettes régionales : filet d'omble chevalier, canettes en gelée et tarte à la rhubarbe alsacienne.
30:00

Saulieu

3,0 14 x
Le chef breton Pierre-Yves Lorgeoux fait découvrir à Jean-Luc Petitrenaud des recettes traditionnelles telles que les huîtres chaudes ou la surprenante omelette à la gelée de cidre.
30:00

Le Domaine de Fontenille

4,0 7 x
Patrick Bertron, le chef de la «Côte d'Or», fait découvrir à Jean-Luc Petitrenaud les délices de la cuisine bourguignonne : escargots, sandre et cuisses de grenouilles.
Archives
TV en replay.

TV en replay. EmissionReplay.fr donne un aperçu de la télévision comme sur votre propre télévision. Simple vidéo en streaming sur votre PC. Pour toute personne intéressée à en minimisant le temps passé à rechercher pour une diffusion perdue, une rediffusion ou un programme, mais ne comprennent regarder en conséquence. Regardez la télévision quand bon vous semble!

Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse. En savoir plus.