Les carnets de Julie

Épisodes
1:00:00

10 décembre 2016

3,0 11 x
Julie visite Collioure, dans le Roussillon, et propose des recettes typiques de la région. Au sommaire : La pinyata d'anchois. - Le bras du gitan. - Mar y muntanya. La pinyata d'anchois Le bras du gitan Mar y muntanya
55:00

27 novembre 2016

3,0 17 x
Rencontre avec Benoît Durrivaud, mytiliculteur, puis escale sur l'île de Ré pour découvrir l'art de l'éclade de moules. Après un tour d'horizon de l'ostréiculture avec notamment Joël Dupuch, Julie réalise une fricassée de berniques, des palourdes fa...
1:00:00

26 novembre 2016

3,0 31 x
A bord de sa décapotable rouge, Julie Andrieu sillonne les routes du sud de la France, et visite notamment la ville d'Aix-en-Provence, dont elle découvre quelques recettes typiques. Au sommaire : La daube provençale. - La pompe à huile. - La brouill...
57:00

20 novembre 2016

3,0 28 x
Julie Andrieu propose un voyage dans le Sud, entre la Vallée du Rhône et la Méditerranée, à la découverte d'un fruit qu'on récolte en novembre : l'olive.
55:00

19 novembre 2016

3,0 36 x
A bord de sa décapotable rouge, Julie Andrieu sillonne les routes du Jura, et s'offre des étapes culinaires au cours desquelles elle déguste des spécialités de la région. Au sommaire : La potée franc-comtoise. Le pain d'épices de Vercel. - La croûte...
Archives
TV en replay.

TV en replay. EmissionReplay.fr donne un aperçu de la télévision comme sur votre propre télévision. Simple vidéo en streaming sur votre PC. Pour toute personne intéressée à en minimisant le temps passé à rechercher pour une diffusion perdue, une rediffusion ou un programme, mais ne comprennent regarder en conséquence. Regardez la télévision quand bon vous semble!

Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse. En savoir plus.