Les Aventures Culinaires De Sarah Wiener En Grande-Bretagne

Août 2017
44:00

Les anguilles de la Tamise

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Sarah Wiener, notre énergique cuisinière d'origine autrichienne, sillonne la Grande-Bretagne. À trente kilomètres de la capitale, dans l’Essex, Waltham Abbey est une banlieue modeste. En compagnie d'un des derniers pêcheurs d’anguilles de la ville, Sarah Wiener va apprendre à poser des nasses.
44:00

Un pique-nique mythique

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Sarah Wiener, notre énergique cuisinière d'origine autrichienne, sillonne la Grande-Bretagne. Pour préparer un authentique pique-nique anglais, Sarah fait ses classes chez Fran Lockyer, qui habite dans un ancien phare dans le Dorset.
Juillet 2017
44:00

Coquilles Saint-Jacques à l'anglaise

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Sarah Wiener, notre énergique cuisinière d'origine autrichienne, sillonne la Grande-Bretagne. Son collègue, le chef britannique Gary Rhodes lui a lancé un véritable défi : apprendre à préparer dix spécialités classiques des îles Britanniques. Sur l’île de Man, en mer d’Irlande, Sarah découvre une nouvelle manière de préparer les coquilles Saint-Jacques.
44:00

My breakfast is rich

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Sarah Wiener, notre énergique cuisinière d'origine autrichienne, sillonne la Grande-Bretagne. Direction la péninsule de Cornouailles. C’est dans un "bed and breakfast" que Sarah découvre tous les ingrédients d’un petit déjeuner anglais...
44:00

Le chic du coq de bruyère

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Sarah Wiener, notre énergique cuisinière d'origine autrichienne, sillonne la Grande-Bretagne. Départ pour les landes du nord du Yorkshire. Dans la petite ville de Pickering, le chef Victor Buchanan, de l’auberge The White Swan Inn, initie Sarah aux mystères de la grouse d’Écosse.
44:00

Best of irlandais

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Sarah Wiener, notre énergique cuisinière d'origine autrichienne, sillonne la Grande-Bretagne. Dans le manoir de Belle Isle Estate, résidence du duc d’Abercorn, en Irlande du Nord, Sarah prépare des médaillons de chevreuil au "champ"...
44:00

L'essence de l'Ecosse

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Sarah Wiener, notre énergique cuisinière d'origine autrichienne, sillonne la Grande-Bretagne. Son collègue, le chef britannique Gary Rhodes lui a lancé un véritable défi : apprendre à préparer dix spécialités classiques des îles Britanniques. Embarquement pour l’île écossaise de Skye, où Sarah rencontre le chef Michael Smith dans son restaurant Three Chimneys.
44:00

L'agneau super star

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Sarah Wiener, notre énergique cuisinière d'origine autrichienne, sillonne la Grande-Bretagne. Son collègue, le chef britannique Gary Rhodes lui a lancé un véritable défi : apprendre à préparer dix spécialités classiques des îles Britanniques. Dans ce volet, cap sur le pays de Galles.
44:00

Fish & Chips, what else ?

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Sarah Wiener, notre énergique cuisinière d'origine autrichienne, sillonne la Grande-Bretagne. Son collègue, le chef britannique Gary Rhodes lui a lancé un véritable défi : apprendre à préparer dix spécialités classiques des îles Britanniques. Première épreuve à Whitby, petit port du nord-est de l’Angleterre.
44:00

Roastbeef Nr. 1

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Sarah Wiener, notre énergique cuisinière d'origine autrichienne, sillonne la Grande-Bretagne. Au sud-est de l'Angleterre, Neil Wakefield, du restaurant Sussex Ox, souhaite que Sarah cuisine un plat qui est une institution outre-Manche : le fameux roastbeef qui a sa place sur les tables anglaises pour le déjeuner dominical.
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