Les Aventures Culinaires De Sarah Wiener En Grande-Bretagne

Les Aventures Culinaires De Sarah Wiener En Grande-Bretagne manqué ?

Vous ne voulez plus manquer un épisode ? Configurez gratuitement une alarme et recevez un e-mail lorsque de nouveaux épisodes sont disponibles. Pratique !

Dernier épisode
Les Aventures Culinaires De Sarah Wiener En Grande-Bretagne
Expiré

Sarah Wiener, notre énergique cuisinière d'origine autrichienne, sillonne la Grande-Bretagne. À trente kilomètres de la capitale, dans l’Essex, Waltham Abbey est une banlieue modeste. En compagnie d'un des derniers pêcheurs d’anguilles de la ville, Sarah Wiener va apprendre à po...

Août 2017
Expiré
Sarah Wiener, notre énergique cuisinière d'origine autrichienne, sillonne la Grande-Bretagne. Pour préparer un authentique pique-nique anglais, Sarah fait ses classes chez Fran Lockyer, qui habite dans un ancien phare dans le Dorset.
Juillet 2017
Expiré
Sarah Wiener, notre énergique cuisinière d'origine autrichienne, sillonne la Grande-Bretagne. Son collègue, le chef britannique Gary Rhodes lui a lancé un véritable défi : apprendre à préparer dix spécialités classiques des îles Britanniques. Sur l’île de Man, en mer d’Irlande, Sarah découvre une nouvelle manière de prépar...
Expiré
Sarah Wiener, notre énergique cuisinière d'origine autrichienne, sillonne la Grande-Bretagne. Direction la péninsule de Cornouailles. C’est dans un "bed and breakfast" que Sarah découvre tous les ingrédients d’un petit déjeuner anglais...
Expiré
Sarah Wiener, notre énergique cuisinière d'origine autrichienne, sillonne la Grande-Bretagne. Dans le manoir de Belle Isle Estate, résidence du duc d’Abercorn, en Irlande du Nord, Sarah prépare des médaillons de chevreuil au "champ"...
Expiré
Sarah Wiener, notre énergique cuisinière d'origine autrichienne, sillonne la Grande-Bretagne. Départ pour les landes du nord du Yorkshire. Dans la petite ville de Pickering, le chef Victor Buchanan, de l’auberge The White Swan Inn, initie Sarah aux mystères de la grouse d’Écosse.
Expiré
Sarah Wiener, notre énergique cuisinière d'origine autrichienne, sillonne la Grande-Bretagne. Son collègue, le chef britannique Gary Rhodes lui a lancé un véritable défi : apprendre à préparer dix spécialités classiques des îles Britanniques. Embarquement pour l’île écossaise de Skye, où Sarah rencontre le chef Michael Smi...
Expiré
Sarah Wiener, notre énergique cuisinière d'origine autrichienne, sillonne la Grande-Bretagne. Son collègue, le chef britannique Gary Rhodes lui a lancé un véritable défi : apprendre à préparer dix spécialités classiques des îles Britanniques. Dans ce volet, cap sur le pays de Galles.
Expiré
Sarah Wiener, notre énergique cuisinière d'origine autrichienne, sillonne la Grande-Bretagne. Son collègue, le chef britannique Gary Rhodes lui a lancé un véritable défi : apprendre à préparer dix spécialités classiques des îles Britanniques. Première épreuve à Whitby, petit port du nord-est de l’Angleterre.
Expiré
Sarah Wiener, notre énergique cuisinière d'origine autrichienne, sillonne la Grande-Bretagne. Au sud-est de l'Angleterre, Neil Wakefield, du restaurant Sussex Ox, souhaite que Sarah cuisine un plat qui est une institution outre-Manche : le fameux roastbeef qui a sa place sur les tables anglaises pour le déjeuner dominical.
Archives