Le canard, une volaille qui vaut de l'or

2017
50:00

7 mai 2017

4,0 16 x
Moins chère, plus goûteuse, bonne pour la santé, la viande de canard séduit aujourd'hui les consommateurs, qui l'accommodent de mille et une façons. Présente au menu de certains grands restaurants parisiens, cette volaille s'arrache aussi sur le marché paysan de Samatan, dans le Sud-Ouest. Chaque semaine, on s'y dispute le...
Épisodes 2015
51:00

1 novembre 2015

3,0 43 x
Moins chère, plus goûteuse, bonne pour la santé, la viande de canard séduit aujourd'hui les consommateurs, qui l'accommodent de mille et une façons. Présente au menu de certains grands restaurants parisiens, cette volaille s'arrache aussi sur le marché paysan de Samatan, dans le Sud-Ouest. Chaque semaine, on s'y dispute le...
Archives
Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse. En savoir plus.