La quotidienne, la suite

Septembre 2017
45:00

Le poulet

4,0 3 x
Au cours de ce rendez-vous consacré à la lutte contre le gaspillage alimentaire, trois reportages présentent les démarches de développement durable entreprises dans le domaine de l'alimentation : valorisation du travail des filières de production alimentaire au niveau local et national, consommation écoresponsable et traçabilité des produits.
Août 2017
45:00

Le lait

4,0 3 x
Le lait du programme La quotidienne, la suite est diffusé par France 5 le jeudi 31 août 2017 à 13:00 heures.
40:00

Les fèves

3,0 3 x
Les fèves du programme La quotidienne, la suite est diffusé par France 5 le mercredi 30 août 2017 à 13:00 heures.

L'abricot

3,0 4 x
L'abricot du programme La quotidienne, la suite est diffusé par France 5 le mardi 29 août 2017 à 13:00 heures.

Les spécialités orientales

4,0 3 x
Les spécialités orientales du programme La quotidienne, la suite est diffusé par France 5 le lundi 28 août 2017 à 13:00 heures.

Les fleurs comestibles

4,0 3 x
Les fleurs comestibles du programme La quotidienne, la suite est diffusé par France 5 le vendredi 25 août 2017 à 13:00 heures.
45:00

Les haricots

4,0 3 x
Au cours de ce rendez-vous consacré à la lutte contre le gaspillage alimentaire, trois reportages présentent les démarches de développement durable entreprises dans le domaine de l'alimentation : valorisation du travail des filières de production alimentaire au niveau local et national, consommation écoresponsable et traçabilité des produits. Chaque semaine, Farida reçoit un jeune commis issu d'une école hôtelière qui doit relever des défis autour d'une recette thématique.

Canard

4,0 2 x
Canard du programme La quotidienne, la suite est diffusé par France 5 le mercredi 23 août 2017 à 13:00 heures.

Menthe

3,0 4 x
Menthe du programme La quotidienne, la suite est diffusé par France 5 le mardi 22 août 2017 à 13:00 heures.

Le Mont d'Or

4,0 4 x
Dans la continuité de «La Quotidienne», ses deux présentateurs, entourés d'invités, font découvrir les bonnes initiatives et les bons plans pour manger mieux et lutter contre le gaspillage alimentaire. Ils s'intéressent aux démarches de développement durable entreprises dans le domaine de l'alimentation. Farida partage ses recettes et ses astuces en cuisinant chaque jour un plat différent.
Archives
Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse. En savoir plus.