Cuisines des terroirs

Épisodes
25:59

La Scanie

3,0 6 x
La Scanie, région du sud de la Suède, a pour spécialité l’anguille, hélas menacée par la surpêche. Au cours de l’automne, on la déguste sous toutes ses formes.
26:12

Le land de Salzbourg

4,0 12 x
Découverte des spécialités du Lungau, une région montagneuse de l'Autriche. Au menu : le Schöpserne, un rôti de mouton accompagné d’airelles et d’Eachtlingen, de délicieuses pommes de terre locales.
26:17

Le Palatinat méridional

Expiré 3,0 7 x
Entre le Rhin et la forêt du Palatinat s’étend un terroir favorable à la vigne et au maraîchage. La famille Gross (au sein de laquelle trois générations travaillent côte à côte) est passée au bio et cultive quarante légumes différents en fonction de...
26:10

L‘Ombrie

Expiré 4,0 11 x
Au lycée agricole de la ville médiévale de Todi, Michele, Nicholas et Matteo se préparent au bac. La tante de Michele leur donne des forces grâce à des plats traditionnels, comme la "torta al testo", une galette cuite à la poêle que l’on garnit de j...
25:53

L'Alentejo

3,0 9 x
Au milieu des forêts de chênes-lièges puis chez un cuisinier hors pair, découverte des spécialités de l’Alentejo.
Archives
TV en replay.

TV en replay. EmissionReplay.fr donne un aperçu de la télévision comme sur votre propre télévision. Simple vidéo en streaming sur votre PC. Pour toute personne intéressée à en minimisant le temps passé à rechercher pour une diffusion perdue, une rediffusion ou un programme, mais ne comprennent regarder en conséquence. Regardez la télévision quand bon vous semble!

Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse. En savoir plus.