Cuisines des terroirs

Épisodes

La Carinthie

3,0 4 x
Promenade gastronomique en Carinthie, région du sud autrichien. Dans la vallée de la Möll, Sepp Zlöbl s’est spécialisé dans l’élevage d'une espèce d'agneau très prisée. Cette viande est régulièrement au menu de la famille, hachée pour farcir des bei...

La Campanie

4,0 2 x
En Campanie, la fratrie Barlotti se bat pour faire subsister la fromagerie familiale, qui confectionne depuis des générations la célèbre "mozzarella di bufala", mais aussi la ricotta, le scamorza et le provolone.

La Gascogne

4,0 3 x
Ancienne province située dans le département des Landes, la Gascogne est un véritable paradis culinaire. Au menu : Garbure, foie gras et magret de canard... Un documentaire gastronomique, à savourer sans modération.

L'Irlande du Nord

3,0 1 x
Pour sa 200e émission, "Cuisine des terroirs" fait escale chez de fins gourmets, sur la belle île de Rathlin, seule île habitée (par cent vingt personnes à l'année) de l'Irlande du Nord.

L'île de Minorque

3,0 3 x
La mayonnaise est-elle mahonnaise ? c'est-à-dire née à Mahon, capitale de la plus petite île des Baléares ? Traditionnellement montée à la main dans un mortier, la fameuse émulsion est en tout cas omniprésente dans la cuisine de l’île, en particulie...
Archives
TV en replay.

TV en replay. EmissionReplay.fr donne un aperçu de la télévision comme sur votre propre télévision. Simple vidéo en streaming sur votre PC. Pour toute personne intéressée à en minimisant le temps passé à rechercher pour une diffusion perdue, une rediffusion ou un programme, mais ne comprennent regarder en conséquence. Regardez la télévision quand bon vous semble!

Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse. En savoir plus.