Cauchemar En Cuisine

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Cauchemar En Cuisine

C'est à Dunkerque que le chef Philippe Etchebest a été appelé pour venir en aide à Mélanie, une jeune mère de famille de 26 ans, qui a repris il y a 8 mois une institution locale : un restaurant mexicain ! Par peur de faire fuir les habitués, Mélanie n'a apporté aucune modific...

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Décembre 2025
40:24
C'est à Dunkerque que le chef Philippe Etchebest a été appelé pour venir en aide à Mélanie, une jeune mère de famille de 26 ans, qui a repris il y a 8 mois une institution locale : un restaurant mexicain ! Par peur de faire fuir les habitués, Mélanie n'a apporté aucune modification à l'établissement. Elle a même conservé...
Novembre 2025
49:22
C'est à Strasbourg, en Alsace, que Philippe Etchebest a été appelé à l'aide par Damir. Il y a presque un an, Damir, son épouse Amira et son neveu Adil ont quitté le Sud de la France pour reprendre un restaurant en Alsace. Après avoir travaillé de nombreuses années dans la restauration, ils avaient tout pour réaliser leur ...
45:34
C'est à Strasbourg, en Alsace, que Philippe Etchebest a été appelé à l'aide par Damir. Il y a presque un an, Damir, son épouse Amira et son neveu Adil ont quitté le Sud de la France pour reprendre un restaurant en Alsace. Après avoir travaillé de nombreuses années dans la restauration, ils avaient tout pour réaliser leur ...
Octobre 2025
51:05
Philippe Etchebest se rend dans les Bouches-du-Rhône, à Sénas, où Mélanie et Mylène, deux jumelles de 28 ans, ont fait appel à lui pour sauver le restaurant qu'elles gèrent avec leur grande sœur Séverine. Bien qu'il soit placé au centre du village et entouré de nombreux commerces, les clients ont déserté leur établissement...
43:46
Philippe Etchebest se rend dans les Bouches-du-Rhône, à Sénas, où Mélanie et Mylène, deux jumelles de 28 ans, ont fait appel à lui pour sauver le restaurant qu'elles gèrent avec leur grande sœur Séverine. Bien qu'il soit placé au centre du village et entouré de nombreux commerces, les clients ont déserté leur établissement...
49:09
Philippe Etchebest se rend en Occitanie, à Sète, après avoir été appelé à l’aide par Aurora, la serveuse d’un restaurant routier tenu depuis 14 ans par Bachir, sa femme et leurs fils. Aujourd’hui, le restaurant est en grande difficulté et, selon Aurora, ses patrons ont besoin de l’aide du chef Etchebest pour sortir la tête...
41:26
Philippe Etchebest se rend en Occitanie, à Sète, après avoir été appelé à l’aide par Aurora, la serveuse d’un restaurant routier tenu depuis 14 ans par Bachir, sa femme et leurs fils. Aujourd’hui, le restaurant est en grande difficulté et, selon Aurora, ses patrons ont besoin de l’aide du chef Etchebest pour sortir la tête...
Septembre 2025
49:42
Philippe Etchebest se rend à Bertholène, une jolie petite commune située à quelques kilomètres de Rodez dans l’Aveyron. C’est Marie, cheffe de cuisine, qui a fait appel à lui. Elle travaille avec son fils Emmanuel, qui a repris le seul restaurant du village il y a 6 ans. Si à leurs débuts l’affaire fonctionnait bien, aujou...
41:21
Philippe Etchebest se rend à Bertholène, une jolie petite commune située à quelques kilomètres de Rodez dans l’Aveyron. C’est Marie, cheffe de cuisine, qui a fait appel à lui. Elle travaille avec son fils Emmanuel, qui a repris le seul restaurant du village il y a 6 ans. Si à leurs débuts l’affaire fonctionnait bien, aujou...
51:46
C'est à Carnoux-en-Provence que Sandrine a fait appel à Philippe Etchebest pour venir en aide au restaurant de son patron, Alexandre. Et pour une fois, tout avait bien commencé dans cet établissement : le chef avait été agréablement surpris par un concept culinaire intéressant et très innovant ! Malheureusement, la dou...
42:22
C'est à Carnoux-en-Provence que Sandrine a fait appel à Philippe Etchebest pour venir en aide au restaurant de son patron, Alexandre. Et pour une fois, tout avait bien commencé dans cet établissement : le chef avait été agréablement surpris par un concept culinaire intéressant et très innovant ! Malheureusement, la dou...
48:46
Direction Langeron, un petit village de la Nièvre, où le seul restaurant est en grand danger. Ce sont d'ailleurs des habitants de la ville qui ont fait appel au chef pour tenter de sauver l'établissement d'Aline et Luc, un couple de restaurateurs complètement dépassé. À son arrivée, Philippe Etchebest est plongé dans l'am...
41:41
Direction Langeron, un petit village de la Nièvre, où le seul restaurant est en grand danger. Ce sont d'ailleurs des habitants de la ville qui ont fait appel au chef pour tenter de sauver l'établissement d'Aline et Luc, un couple de restaurateurs complètement dépassé. À son arrivée, Philippe Etchebest est plongé dans l'am...
50:43
Le chef Etchebest intervient à Ouistreham, dans le restaurant de Fanny et Dieva, un frère et une sœur qui ont repris cet établissement, une véritable institution locale idéalement située sur le port, il y a un an et demi. Malheureusement, depuis leur arrivée c’est la chute : le restaurant a perdu sa renommée et ils sont p...
40:01
Le chef Etchebest intervient à Ouistreham, dans le restaurant de Fanny et Dieva, un frère et une sœur qui ont repris cet établissement, une véritable institution locale idéalement située sur le port, il y a un an et demi. Malheureusement, depuis leur arrivée c’est la chute : le restaurant a perdu sa renommée et ils sont p...
44:37
Philippe Etchebest se rend à Brive-la-Gaillarde pour venir en aide à Amina, restauratrice depuis 35 ans. Si pendant des années son restaurant a été un succès, aujourd'hui Amina est complètement dépassée et son établissement est passé de 200 couverts par jour à... 2 ! Le chef va découvrir un laisser-aller incroyable et l'u...
50:03
Philippe Etchebest se rend à Brive-la-Gaillarde pour venir en aide à Amina, restauratrice depuis 35 ans. Si pendant des années son restaurant a été un succès, aujourd'hui Amina est complètement dépassée et son établissement est passé de 200 couverts par jour à... 2 ! Le chef va découvrir un laisser-aller incroyable et l'u...
49:18
C'est à Lesquin, dans les Hauts-de-France, que Marie-Claude, 62 ans, a fait appel au chef Philippe Etchebest pour tenter de l'aider à sauver son restaurant. Depuis 36 ans, son mari Pascal est propriétaire d'un établissement qui, après avoir connu des années de succès, est maintenant au bord de la faillite. Dès son arrivée...
45:20
C'est à Lesquin, dans les Hauts-de-France, que Marie-Claude, 62 ans, a fait appel au chef Philippe Etchebest pour tenter de l'aider à sauver son restaurant. Depuis 36 ans, son mari Pascal est propriétaire d'un établissement qui, après avoir connu des années de succès, est maintenant au bord de la faillite. Dès son arrivée...
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