Routes Gourmandes

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Routes Gourmandes

Un produit est cuisiné deux fois, classiquement puis avec l'excellence apportée par un chef local. Une mise en lumière qui permet de connaître l'ensemble de la filière agro-alimentaire, du producteur au client.

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Septembre 2017
Un produit est cuisiné deux fois, classiquement puis avec l'excellence apportée par un chef local. Une mise en lumière qui permet de connaître l'ensemble de la filière agro-alimentaire, du producteur au client.
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Mai 2017
Un produit est cuisiné deux fois, classiquement puis avec l'excellence apportée par un chef local. Une mise en lumière qui permet de connaître l'ensemble de la filière agro-alimentaire, du producteur au client.
Mars 2017
Un produit est cuisiné deux fois, classiquement puis avec l'excellence apportée par un chef local. Une mise en lumière qui permet de connaître l'ensemble de la filière agro-alimentaire, du producteur au client.
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Février 2017
Un produit est cuisiné deux fois, classiquement puis avec l'excellence apportée par un chef local. Une mise en lumière qui permet de connaître l'ensemble de la filière agro-alimentaire, du producteur au client.
Un produit est cuisiné deux fois, classiquement puis avec l'excellence apportée par un chef local. Une mise en lumière qui permet de connaître l'ensemble de la filière agro-alimentaire, du producteur au client.
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