Mike Cappucci est le propriétaire du restaurant « Trends » à Staten Island, à New York. Il rêve de transmettre, un jour, son restaurant à ses enfants, et notamment, à son fils Nick qui travaille avec lui. Mais aujourd'hui, Mike est désespéré. Il s'occupe de tout tandis que son fils ne prend pas son travail au sérieux. Il n'arrive pas à faire de lui un chef de salle responsable, du coup, le personnel se relâche et les clients prennent la fuite. Le chiffre d'affaires chute et les critiques en ligne mentionnent un service déplorable qui fait fuir la clientèle. Grâce à ses caméras cachées, Willie se rend compte que le gros problème du « Trends » vient de l'absence de management en salle. Le manque de professionnalisme et de direction crée une ambiance chaotique : le personnel distrait porte le mécontentement des clients à son comble. Un personnel mal formé, un manque de supervision et beaucoup de négligence conduisent le restaurant à sa perte. Willie va-t-il réussir à renforcer le lien père-fils ? Mike va-t-il apporter les changements nécessaires à la survie du restaurant ?
Resto sous surveillance a été diffusé sur 6ter le dimanche 19 juillet 2015, 11h20. Cet épisode a été publié pour la première fois le samedi 14 février 2015.