Voyage d'un chef

Voyage d'un chef manqué ?

Vous ne voulez plus manquer un épisode ? Configurez gratuitement une alarme et recevez un e-mail lorsque de nouveaux épisodes sont disponibles. Pratique !

Dernier épisode
Voyage d'un chef

Rick Stein se rend en Galles du Sud puis à Sydney visiter un marché au poisson avant de découvrir l'art de cuisiner à l’aborigène, avec des produits peu utilisés.

Avril 2018
La pâtissière et critique culinaire Rachel Khoo entame un périple culinaire en Malaisie, de Kuala Lumpur à Penang, pour en explorer les spécialités.
Mars 2018
Dans le Jura, Monica Galetti rencontre des producteurs et éleveurs passionnés, dans le vin et le fromage et prépare un repas rustique avec un habitant.
Après avoir dégusté quelques barbecues de rue à Buenos Aires, le chef John Torode entame son road trip qui va l'emmener de la pampa jusqu'au début des Andes.
Le chef écossais Tony Singh se rend en Inde, le pays de ses ancêtres, pour découvrir ses racines et la cuisine authentique.
Au Caire, le chef Dave Myers prend un petit déjeuner dans la rue et déguste des falafels, à Louxor, il cuisine du pigeon, comme le veut la tradition du jeudi soir.
Juin 2016
Dans le Jura, Monica Galetti rencontre des producteurs et éleveurs passionnés, dans le vin et le fromage et prépare un repas rustique avec un habitant.
Rick Stein se rend en Galles du Sud puis à Sydney visiter un marché au poisson avant de découvrir l'art de cuisiner à l’aborigène, avec des produits peu utilisés.
Le chef écossais Tony Singh se rend en Inde, le pays de ses ancêtres, pour découvrir ses racines et la cuisine authentique.
Après avoir dégusté quelques barbecues de rue à Buenos Aires, le chef John Torode entame son road trip qui va l'emmener de la pampa jusqu'au début des Andes.
Mai 2016
La pâtissière et critique culinaire Rachel Khoo entame un périple culinaire en Malaisie, de Kuala Lumpur à Penang, pour en explorer les spécialités.
Au Caire, le chef Dave Myers prend un petit déjeuner dans la rue et déguste des falafels, à Louxor, il cuisine du pigeon, comme le veut la tradition du jeudi soir.
Archives