Tropical Gourmet

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Justine Schofield met en avant la fraîcheur et la saveur des fruits de mer dont regorge la Nouvelle-Calédonie en servant le sandwich de crevettes et de crabe par excellence. Elle rencontre ensuite l'un des principaux chocolatiers de l'île avec qui elle concocte une magnifique ta...

Août 2018
Justine Schofield part à la pêche et rapporte des fruits de mer pour un barbecue sur la plage. Pour sa dernière recette de la journée, Justine utilise d'excellents produits locaux pour en faire un plat simple, léger et équilibré : une salade de poisson perroquet.
Avec son habituelle bonne humeur, Justine Schofield arpente les 4 coins de la Nouvelle-Calédonie. En bateau, en voiture ou à cheval, elle sillonne ce veste territoire.
Juillet 2018
Justine Schofield poursuit son exploration culinaire de la Nouvelle-Calédonie. Elle en apprend davantage sur la manière de préparer les crevettes en papillotes. Le résultat est aussi simple que savoureux. Par la suite, elle s'intéresse à un burger de gibier au foie gras. Enfin, Justine s'attèle à un carpaccio de boeuf auqu...
En Nouvelle-Calédonie, Justine Schofield part à la recherche d'ingrédients locaux, tels que l'igname, le taro ou encore les crevettes d'eau douce. Ces dernières sont simplement cuites avec du beurre et des échalotes, tandis que les ignames sont quant à eux mijotés lentement dans un ragoût de poulpe. Enfin, Justine se rend ...
Dans cet épisode, Justine visite l'île des Pins et concocte tout d'abord un mahi mahi frit accompagné d'une audacieuse sauce aigre-douce. Elle se dirige ensuite vers la forêt tropicale, où des habitants de la région viennent lui prêter main forte pour la chasse aux escargots. Ces derniers sont ensuite transformés en raviol...
Septembre 2017
Justine Schofield poursuit son exploration culinaire de la Nouvelle-Calédonie. Elle en apprend davantage sur la manière de préparer les crevettes en papillotes. Le résultat est aussi simple que savoureux. Par la suite, elle s'intéresse à un burger de gibier au foie gras. Enfin, Justine s'attèle à un carpaccio de boeuf auqu...
Justine Schofield poursuit son exploration culinaire de la Nouvelle-Calédonie. Elle en apprend davantage sur la manière de préparer les crevettes en papillotes. Le résultat est aussi simple que savoureux. Par la suite, elle s'intéresse à un burger de gibier au foie gras. Enfin, Justine s'attèle à un carpaccio de boeuf auqu...
En Nouvelle-Calédonie, Justine Schofield part à la recherche d'ingrédients locaux, tels que l'igname, le taro ou encore les crevettes d'eau douce. Ces dernières sont simplement cuites avec du beurre et des échalotes, tandis que les ignames sont quant à eux mijotés lentement dans un ragoût de poulpe. Enfin, Justine se rend ...
En Nouvelle-Calédonie, Justine Schofield part à la recherche d'ingrédients locaux, tels que l'igname, le taro ou encore les crevettes d'eau douce. Ces dernières sont simplement cuites avec du beurre et des échalotes, tandis que les ignames sont quant à eux mijotés lentement dans un ragoût de poulpe. Enfin, Justine se rend ...
Dans cet épisode, Justine visite l'île des Pins et concocte tout d'abord un mahi mahi frit accompagné d'une audacieuse sauce aigre-douce. Elle se dirige ensuite vers la forêt tropicale, où des habitants de la région viennent lui prêter main forte pour la chasse aux escargots. Ces derniers sont ensuite transformés en raviol...
Dans cet épisode, Justine visite l'île des Pins et concocte tout d'abord un mahi mahi frit accompagné d'une audacieuse sauce aigre-douce. Elle se dirige ensuite vers la forêt tropicale, où des habitants de la région viennent lui prêter main forte pour la chasse aux escargots. Ces derniers sont ensuite transformés en raviol...
Août 2017
Justine Schofield met en avant la fraîcheur et la saveur des fruits de mer dont regorge la Nouvelle-Calédonie en servant le sandwich de crevettes et de crabe par excellence. Elle rencontre ensuite l'un des principaux chocolatiers de l'île avec qui elle concocte une magnifique tarte au chocolat. Pour terminer son voyage, Ju...
Justine Schofield part à la pêche et rapporte des fruits de mer pour un barbecue sur la plage. Pour sa dernière recette de la journée, Justine utilise d'excellents produits locaux pour en faire un plat simple, léger et équilibré : une salade de poisson perroquet.
Justine Schofield choisit des légumes-racines de Nouméa pour en faire des galettes grillées. Avec Christophe, un chef local, elle prépare une onctueuse crème brûlée avec l'une des meilleures vanilles du monde. Enfin, elle revisite la classique salade niçoise en y apportant une touche néo-calédonienne.
Avec son habituelle bonne humeur, Justine Schofield arpente les 4 coins de la Nouvelle-Calédonie. En bateau, en voiture ou à cheval, elle sillonne ce veste territoire.
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