Traditions et Saveurs

2017

La Sicile

3,0 6 x
Bobby Chinn est parti à l'assaut d'Istanbul, en Turquie, pour découvrir ses spécialités culinaires locales partagées entre les cultures ottomane et anatolienne. Au gré du marché, il rencontre les saveurs et les couleurs des étals turcs. D'une petite salade agrémentée d'abats à la recette traditionnelle à base de maquereau en passant par apprendre comment vider un poisson sans l'ouvrir pour ensuite le farcir avant de le faire frire, Bobby Chinn n'est pas au bout de ses surprises. Il se rend ensu...

Cuba

4,0 11 x
Bobby Chinn entame un périple en Sicile au cours duquel il visite les ruines de temples grecs et goûte aux plats locaux de cette île aux mille influences.

Cuba

4,0 10 x
Cuba du programme Traditions et Saveurs est diffusé par France 5 le lundi 16 octobre 2017 à 15:40 heures.

Liban

4,0 9 x
La cuisine libanaise est aussi variée que caractéristique. A Beyrouth, Merrilees Parker goûte la cuisine de rue, avant de se diriger vers le sud pour pêcher dans l'ancien port de Tyr. Arrivée dans les montagnes du Chouf, elle apprend à mettre des aliments en conserve avant de rejoindre Zahlé, une ville connue pour son mezzé. Après avoir traversé la vallée luxuriante de la Bekaa, elle visite Tripoli, où elle partage un repas avec des nomades avant de retourner dans le brouhaha des studios de tél...

Cuba

4,0 22 x
A Cuba, après une visite des sites touristiques, Bobby Chinn s'initie à la cuisine locale et cuisine les plats favoris d'Ernest Hemingway.
1:00:00

2 juin 2017

2,5 24 x
2 juin 2017 du programme Traditions et Saveurs est diffusé par France 5 le vendredi 2 juin 2017 à 16:35 heures.

La Grèce

3,0 28 x
Angela May part goûter aux spécialités culinaires de la Grèce, tant continentale qu'insulaire. Elle remonte d'abord les siècles en découvrant une cuisine antique dans un restaurant spécialisé d'Athènes. Puis, elle déguste des plats plus contemporains comme les souvlakis, petites brochettes de viande grillée. La gastronome n'échappe pas à l'incontournable moussaka, plat à base d'aubergines, ou à la féta, fromage de brebis à l'appellation protégée. Angela May s'embarque ensuite pour l'île de Lesb...
Épisodes 2016
55:00

27 juillet 2016

3,0 36 x
Un chef désireux de voyage et de découvertes culinaires découvre une région réputée pour ses richesses et variétés. Sur le chemin, il rencontre des personnes intéressantes et nécessaires à son initiation à travers les différentes coutumes régionales.
55:00

8 juillet 2016

1,5 54 x
A La Nouvelle-Orléans, Bobby Chinn perce les secrets du gombo puis il se dirige ensuite vers Lafayette, référence en matière de cuisine cajun.
55:00

8 janvier 2016

3,0 69 x
En Irlande, Bobby Chin découvre que la pomme de terre, les produits de la mer, ainsi que l'élevage occupent une place centrale dans les plats.
Archives
Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse. En savoir plus.