Traditions et Saveurs

2018

Delhi

3,0 6 x
Un chef désireux de voyage et de découvertes culinaires découvre une région réputée pour ses richesses et variétés. Sur le chemin, il rencontre des personnes intéressantes et nécessaires à son initiation à travers les différentes coutumes régionales.

Istanbul

3,0 10 x
Bobby Chinn explore la variété de la cuisine de Dehli qui, en tant que capitale, absorbe les influences culinaires de toutes les régions du pays.
Épisodes 2017

La Sicile

3,0 12 x
Bobby Chinn est parti à l'assaut d'Istanbul, en Turquie, pour découvrir ses spécialités culinaires locales partagées entre les cultures ottomane et anatolienne. Au gré du marché, il rencontre les saveurs et les couleurs des étals turcs. D'une petite salade agrémentée d'abats à la recette traditionnelle à base de maquereau ...

Cuba

4,0 16 x
Bobby Chinn entame un périple en Sicile au cours duquel il visite les ruines de temples grecs et goûte aux plats locaux de cette île aux mille influences.

Cuba

4,0 20 x
A La Nouvelle-Orléans, Bobby Chinn perce les secrets du gombo puis il se dirige ensuite vers Lafayette, référence en matière de cuisine cajun.

Liban

4,0 15 x
La cuisine libanaise est aussi variée que caractéristique. A Beyrouth, Merrilees Parker goûte la cuisine de rue, avant de se diriger vers le sud pour pêcher dans l'ancien port de Tyr. Arrivée dans les montagnes du Chouf, elle apprend à mettre des aliments en conserve avant de rejoindre Zahlé, une ville connue pour son mezz...

Cuba

4,0 34 x
A Cuba, après une visite des sites touristiques, Bobby Chinn s'initie à la cuisine locale et cuisine les plats favoris d'Ernest Hemingway.
1:00:00

2 juin 2017

2,5 31 x
Angela May part goûter aux spécialités culinaires de la Grèce, tant continentale qu'insulaire. Elle remonte d'abord les siècles en découvrant une cuisine antique dans un restaurant spécialisé d'Athènes. Puis, elle déguste des plats plus contemporains comme les souvlakis, petites brochettes de viande grillée. La gastronome ...

La Grèce

3,0 38 x
Angela May part goûter aux spécialités culinaires de la Grèce, tant continentale qu'insulaire. Elle remonte d'abord les siècles en découvrant une cuisine antique dans un restaurant spécialisé d'Athènes. Puis, elle déguste des plats plus contemporains comme les souvlakis, petites brochettes de viande grillée. La gastronome ...
Épisodes 2016
55:00

27 juillet 2016

3,0 42 x
Un chef désireux de voyage et de découvertes culinaires découvre une région réputée pour ses richesses et variétés. Sur le chemin, il rencontre des personnes intéressantes et nécessaires à son initiation à travers les différentes coutumes régionales.
Archives
Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse. En savoir plus.