Taste Hunters, Les Explorateurs Du Goût

Août 2017

Stas, Chanda et Wai

3,0 5 x
Benjamin Darnaud emmène le télespectateur en Italie, où la gastronomie est un véritable art de vivre inscrit au patrimoine mondial de l'Unesco.

Mabally, Nasta et Alfredo

4,0 4 x
Benjamin Darnaud se rend en Bretagne, terre de caractère à l'identité culturelle forte, où l'agriculture repose sur la production laitière et animale.

Corse

3,0 13 x
Benjamin Darnaud vagabonde sur l'île de Beauté à la rencontre d'agriculteurs locaux : lait, miel, fruits, thon rouge, il goûte aux meilleurs produits.

Philippe Deleforterie

3,0 4 x
Benjamin Darnaud part au sud du Massif central où il rencontre un chef étoilé, des producteurs de lait, des éleveurs de poulets et des cuisiniers paysans.

Luxe et splendeur

3,0 9 x
Aux Pays-Bas, Benjamin Darnaud rencontre une productrice de gouda fermier, sur l'île de Texel il découvre une technique pour faire pousser des pommes de terre salées.
Juillet 2017

Assauts et batailles

3,0 6 x
En Irlande, Benjamin Darnaud découvre le fromage le plus réputé et le plus vendu du pays puis rencontre un couple élevant des porcs, ainsi qu'un éleveur d'agneaux.

Maîtres d'oeuvre et artisans

3,0 5 x
Benjamin Darnaud rencontre un producteur de pousses de bambou à Kyoto, puis s'intéresse à la culture du wasabi et participe à la confection du saké.

Martinique

3,0 19 x
Au Cambodge, Benjamin Darnaud découvre le travail de l'ONG World Hope International et de Project Alba qui aident les fermiers et pronent des pratiques durables.

Californie

4,0 12 x
En Martinique, Benjamin Darnaud rencontre un producteur de bananes puis un passionné qui perpétue le savoir-faire du jardin créole martiniquais.
Archives
Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse. En savoir plus.