Sur la route des Top Chefs

Sur la route des Top Chefs manqué ?

Vous ne voulez plus manquer un épisode ? Configurez gratuitement une alarme et recevez un e-mail lorsque de nouveaux épisodes sont disponibles. Pratique !

Dernier épisode
Sur la route des Top Chefs

PUBLICITE - Florent et Jean-Philippe candidats Top Chef de la saison 4, emmènent chacun à leur tour Noémie Julien et Jérémy, candidats de la saison 5 à bord du foodtruck Top Chef / Auchan et partent à la rencontre de producteurs locaux...

Avril 2014
PUBLICITE Pour la dernière rencontre de ce road trip, Jean-Philippe emmène Noémie dans le Jura pour retrouver Bertrand, un chef de cave passionné qui nous explique l'affinage du comté AOP.
PUBLICITÉ - Florent et Jean-Philippe candidats Top Chef de la saison 4, emmènent chacun à leur tour Noémie Julien et Jérémy, candidats de la saison 5 à bord du foodtruck Top Chef / Auchan et partent à la rencontre de producteurs locaux...
PUBLICITÉ - Florent et Jean-Philippe candidats Top Chef de la saison 4, emmènent chacun à leur tour Noémie Julien et Jérémy, candidats de la saison 5 à bord du foodtruck Top Chef / Auchan et partent à la rencontre de producteurs locaux...
Mars 2014
PUBLICITE Cette semaine, Sur la Route des Top Chefs emmène Florent dans sa région natale, le Nord de la France, accompagné de Noémie. Retour aux sources mais découverte également de Jean-Luc, qui cultive une pomme de terre très savoureuse, la Samba.
PUBLICITE La semaine dernière, Florent et Julien ont découvert l'exploitation de Michel et les conditions d'élevage exceptionnelles de ses vaches charolaises. Cette belle rencontre a aiguisé l'imagination des chefs qui s'apprêtent à cuisiner un plat fin et gourmand.
PUBLICITE - Cette semaine, Florent et Julien garent le foodtruck en Champagne et Florent découvre l'exploitation de Michel, éleveur de vaches charolaises, qui nous fera partager sa passion.
La semaine dernière, Florent a fait découvrir à Jérémy la région du Limousin et sa légendaire pomme Golden que Laurent cultive de père en fils depuis des années. Cette semaine, découvrons le dessert que les deux acolytes nous préparent grâce à cette délicieuse pomme Golden.
Février 2014
Cette semaine, Florent et Jérémy, prennent la route à bord du foodtruck en direction du Limousin et partent à la découverte de la pomme Golden. Laurent, producteur local, explique et livre les secrets de sa production éco-responsable.
La semaine dernière, Jean-Philippe a découvert la vivacité du poulet de Lyré dans le Maine-et-Loire grâce à Fabien, éleveur de poulets de père en fils ! Cette semaine, à bord du foodtruck, Jean-Philippe cuisine des suprêmes de poule et compte bien entendu sur Julien, son compatriote belge, pour l'épauler.
Cette semaine, Jean-Philippe embarque Julien dans le foodtruck Top Chef, direction le Maine-et-Loire où Jean-Philippe va découvrir l'élevage de poulets de Fabien.
Florent et Jean-Philippe candidats Top Chef de la saison 4, emmènent chacun à leur tour Noémie Julien et Jérémy, candidats de la saison 5 à bord du foodtruck Top Chef / Auchan et partent à la rencontre de producteurs locaux...
Janvier 2014
Florent et Jean-Philippe candidats Top Chef de la saison 4, emmènent chacun à leur tour Noémie Julien et Jérémy, candidats de la saison 5 à bord du foodtruck Top Chef / Auchan et partent à la rencontre de producteurs locaux...
Cette semaine, sur la route des Top Chefs nous croisons Jean-Philippe accompagné de Jérémy. Jean-Philippe embarque sur le bateau d'Olivier dans le bassin d'Arcachon pour pêcher la sole et nous offrir un spectacle magnifique.
La semaine dernière, nous avons découvert la production du jambon sec des Pyrénées avec Christian, un chef de cave passionné et passionnant. Cette semaine, Florent nous propose une recette autour du jambon qu'il cuisine avec Jean-Philippe. A vos papilles !
Cette semaine, pour la 1ère émission Sur la Route des Top Chefs, Florent et Jean-Philippe sont ensemble dans les Pyrénées où ils vont à la rencontre de Christian, producteur passionné de jambon sec.
Pour la 1ère émission Sur la Route des Top Chefs, Florent et Jean-Philippe voyagent ensemble dans les Pyrénées où ils vont à la rencontre de Christian, producteur passionné de jambon sec et nous dévoilent également des anecdotes de leur expérience Top Chef. Découvrez tous les secrets de production de ce produit du terroir.
Février 2013
Retrouvez le chef Christian Constant qui vous dévoile une de ses astuces pour réaliser un pain perdu à partager entre amis !
Avril 2012
Découvrez dans cette vidéo inédite les petites astuces d’Alexis Braconnier ! Il vous livre sa recette pour réaliser des sucettes au caramel. Un peu de sucre, une poêle, une plaque avec du papier sulfurisé, une touche d'imagination et le tour est joué. En suivant pas à pas sa démonstration, vous ferez le bonheur des petits…...
Archives