Resto sous surveillance

Avril 2017
40:00

Le Shiraz

4,0 57 x
Le Shiraz du programme Resto sous surveillance est diffusé par 6ter le vendredi 14 avril 2017 à 23:35 heures.
40:00

La famille d'abord

4,0 21 x
La famille d'abord du programme Resto sous surveillance est diffusé par 6ter le samedi 8 avril 2017 à 0:25 heures.
40:00

Un bar sans barman

4,5 15 x
Un bar sans barman du programme Resto sous surveillance est diffusé par 6ter le vendredi 7 avril 2017 à 23:35 heures.
Décembre 2015
40:42

Le mélange des genres

3,0 188 x
Bob Winegar est le propriétaire du « Junction 46 » à Ledgewood. Cet établissement est à la fois un bar sportif et un restaurant familial. Si les critiques en ligne soulignent l'excellente cuisine, elles dénoncent également un personnel peu disponible pour ses clients. N'ayant plus de temps à perdre, Bob a fait appel à Willie qui ne tarde pas à remarquer les raisons de cet échec : les employés sont incompétents, en sous-effectifs et l'établissement manque d'identité. Willie arrivera-t-il à sauve...
40:24

Changement de cap

3,0 93 x
Arne Paglia est le patron du « Division Street Grill » à Perkskill. Le restaurant, proposant une cuisine variée, a très bien fonctionné les 15 premières années mais aujourd'hui, le client se fait rare. Les critiques en ligne font toujours l'éloge de la cuisine mais le service fait fuir la clientèle. En effet, le personnel n'est pas bien formé et ne sait pas vendre les plats, il est méprisant et paresseux. Si Arne ne redresse pas son affaire avec l'aide de Willie, il va devoir mettre définitivem...
40:11

Crack au restaurant

3,0 61 x
Joe Mazzella et Gene Angelo sont les propriétaires du « Somers 202 » à Yorktown Heights. Joe et Gene ont toujours rêvé d'ouvrir un restaurant. Au début, les affaires ont très bien marché mais depuis un an, rien de va plus. La situation s'est dégradée et les clients se plaignent. Après avoir installé ses caméras et micros dans le restaurant, Willie remarque un personnel qui n'est pas correctement formé et qui fait trop de cadeaux aux clients. Le bar, qui peut être une grande source de revenus, m...
Novembre 2015
40:13

Un bar en vain

3,0 46 x
Rich et Jeannie sont les propriétaires du « 12 grapes » à Peekskill. Rich a passé 30 ans dans la vente mais, fatigué par sa vie, il a décidé d'ouvrir un restaurant à ambiance musicale. Malgré un départ fulgurant, le rêve du succès de Rich et Jeannie s'est effondré. À l'ouverture, les clients faisaient des éloges mais aujourd'hui, l'établissement est totalement déserté. Le bar à vin offre des verres en abondance, le personnel est mal formé et non professionnel. Le « 12 grapes » est trop concentr...
40:32

Un patron K.O

3,0 72 x
Nikko Holman est le propriétaire du restaurant « A plate of soul », situé dans le Queen's à New York et spécialisé dans la cuisine de la Nouvelle-Orléans. Ancien champion de boxe, Nikko a échangé ses gants contre un tablier. Son affaire a connu le succès lors de son ouverture, il y a 16 mois, mais cela a vite tourné court. Willie découvre la lenteur du service, l'indifférence du personnel face aux clients et une cuisine en constante rupture de stock. Arrivera-t-il à sauver le restaurant avant q...
40:08

Show devant

3,0 664 x
Joe Russo et son cousin Mike Colletti sont les propriétaires du « VB3 » à Jersey. Mike en est le chef et propose une cuisine italienne. Après avoir eu deux pizzerias à succès, Joe Russo a ouvert le « VB3 ». Avec Mike en cuisine, chef de renom, Joe pensait que l'ouverture de cet établissement serait une affaire très rentable. Malgré une cuisine savoureuse et raffinée, les employés manquent d'implication et de formation. Le bar, très mal exploité, représente une grosse perte d'argent. Joe et Mike...
39:39

Le dîner endetté

3,0 49 x
Willie vient en aide à Pat Kotsonis, propriétaire du « PK'S » à Staten Island. Formé dans des établissements français à Manhattan, Pat passe tout son temps dans son restaurant au détriment de sa famille. Malgré tous ses efforts, il s'endette chaque jour un peu plus. Sur Internet, les commentaires des clients complimentent le large choix des plats et la qualité de la nourriture. Mais ils font aussi état du personnel, antipathique et négligeant. Willie parviendra-t-il à sauver le « PK'S » avant q...
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