Repas à bord

2015
51:00

15 février 2015

3,0 29 x
Enquête sur la restauration rapide servie en avion, dans le train ou en croisière. Alors qu'elle a mauvaise réputation , qu'elle est considérée comme industrielle, trop chère et sans saveur, des initiatives sont lancées. L'objectif est d'obtenir des produits plus frais au sein d'un marché d'un milliard d'euros. Pour la classe affaire d'une compagnie asiatique, le chef étoilé Georges Blanc conçoit une cuisine raffinée. A l'aéroport de Roissy, dans la plus grande cuisine de France, 200 cuisiniers...
Épisodes 2013

Emission du dimanche 29 septembre 2013

3,0 90 x
Emission du dimanche 29 septembre 2013 du programme Repas à bord est diffusé par France 5 le dimanche 29 septembre 2013 à 20:35 heures.
Archives
Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse. En savoir plus.