Inscrivez-vous pour un profil.

Maintenant, placez votre alerte De la truffe pour tous!

De la truffe pour tous

Au siècle dernier, l'on récoltait en France quelque 1000 tonnes de truffes par an, contre à peine cinquante aujourd'hui. La truffe noire du Périgord, diamant de la gastronomie française, se fait de plus en plus rare. Ce qu'illustre son prix : il faut désormais débourser de 500 à 800...

Pourquoi EmissionReplay.fr?
Conseils de la rédaction

Notre équipe de rédaction sélectionne chaque jour le plus drôle, le meilleur, ou plus spéciaux vidéos. Certains inspiration? Nous faisons!

Gardez programmes favoris

Nous aimons liste. Enregistrez vos émissions préférées et de voir toujours un coup d'oeil les dernières émissions.

Obtenez de nouvelles transmissions

Oubliez-vous déjà regardé une émission? Nous vous tiendrons par e-mail à propos de vos programmes préférés.

Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse. En savoir plus.