Cette semaine, le gratin dauphinois des Toulousains !
Mais qu'est-ce qu'on mange ?
Cette semaine, partons à la découverte d´une plante potagère issue de notre terroir : l´asperge blanche. Pour connaître les secrets de sa culture, au milieu des dunes et à l´abri du soleil, M.I.A.M. vous emmène dans les Landes !
Les enfants adorent...
Cette semaine, un dessert que les enfants adorent, les crèmes glacées. Agrémentées de cookies, de morceaux de fruits, de praline, les enfants en raffolent. Rencontre avec deux Américains inventeurs du concept.
Cette semaine Greg a testé...":
Grégory, grand gagnant du "Dîner presque parfait", enfile chaque semaine son tablier pour tester les nouveautés en matière de cuisine. Passionné, curieux et créatif, il est l'expert idéal !
Cette semaine, Grégory a mené l´enquête sur l´ingrédient principal du gratin dauphinois : la pomme de terre. Que ce soit pour la purée, la salade, ou les frites, quelle variété choisir ? Greg nous dit tout !
Vous aussi, vous pouvez participer à l'émission!
Enfilez votre tablier et venez défier notre chef!
Ou, pour les plus gourmands, venez goûter les 2 assiettes et déterminez qui est le chef!
M.I.A.M a été diffusé sur 6ter le samedi 11 mai 2013, 00h30. Cet épisode a été publié pour la première fois le samedi 27 avril 2013.