M.I.A.M : mon invitation à manger

M.I.A.M : mon invitation à manger manqué ?

Vous ne voulez plus manquer un épisode ? Configurez gratuitement une alarme et recevez un e-mail lorsque de nouveaux épisodes sont disponibles. Pratique !

Dernier épisode
M.I.A.M : mon invitation à manger

Spéciale Jour de l´an. Cette semaine, face à Cyril Lignac, une famille jeune et créative : les Yardim ! Pour cette spéciale « Jour de l´an », ils ont choisi de défier le chef avec une étonnante recette de crabe... L´impressionnant crabe royal de Norvège ! 1,80 mètre d´enver...

Novembre 2013
Cette semaine, face à Cyril Lignac, une sympathique famille bien décidée à remporter le match : les Abidh. Pour défier le chef, ils se lancent dans un dessert aux kiwis ! Sommaire : Le kiwi, un fruit de saison made in France / Greg teste pour nous les babycook, les nouveaux robots culinaires. Le kiwi, un fruit de s...
Spéciale Noël. Cette semaine face à Cyril, une famille de cordons bleus : les Dufour. Et en ce jour de Noël, ils ont mis la barre très haut ! C´est en effet avec une recette de magret de canard qu´ils vont tenter de battre le chef ! Sommaire : Le canard de Challans, fleuron de notre patrimoine gastronomique ! / Le Cha...
Cette semaine dans M.I.A.M, Cyril Lignac va vous décrypter l´une de ses recettes d´automne : « Agneau de lait de Lozère, mousseline de cèpes et noix ». Une recette qui donne l´eau à la bouche ! Sommaire : De l´agneau de Lozère à la fête des champignons en Auvergne en passant par la noix du Périgord sans oublier : les p...
Cette semaine, le chef Cyril Lignac va vous décrypter l´une de ses recettes d´hiver : « Gambas en beignet, fines pousses de mâche en vinaigrette de balsamique ». Une recette qui donne l´eau à la bouche ! Sommaire : Des gambas à la mâche en passant parle vinaigre balsamique sans oublier les aides culinaires ! Des gamb...
Cette semaine dans M.I.A.M., notre chef Cyril Lignac va vous décrypter l´un de ses desserts préférés : « le biscuit moelleux de châtaigne et poire pochée au caramel ». Pour cela, il vous emmène en Ardèche, au coeur du berceau de la châtaigne... Les châtaignes de l´Ardèche Pour réaliser son biscuit, Cyril utilise de la...
Octobre 2013
Des amateurs de cuisine se mesurent à Cyril Lignac et le mettent au défi de réussir aussi bien qu'eux leur recette préférée ! Pour les départager, un trio de téléspectateurs se transforme en goûteurs d´un jour. Mais « M.I.A.M » c'est aussi un magazin
Magazine présenté par Cyril Lignac. Au programme ce soir, un match pimenté... Guillaume et Jean-Patrick viennent tout droit de Bourges et ils sont prêts à tout pour battre Cyril Lignac avec une recette de veau au piment d´Espelette ! Mais qu´est-ce qu´on mange ? Aujourd´hui, focus sur l´un des aliments de notre rece...
Chaque semaine, des amateurs de cuisine vont se mesurer à Cyril Lignac et le mettre au défi de réussir aussi bien qu'eux leur recette préférée. Et pour les départager et saluer la meilleure recette, un trio de téléspectateurs se transformera en goûteurs d
Magazine présenté par Cyril Lignac. Cette semaine, Nathalie et Nicolas, un jeune couple de la région parisienne, va tenter de battre Cyril Lignac avec leur délicieuse recette de filet mignon de porc aux brocolis. Mais qu´est-ce qu´on mange ? Aujourd´hui, focus sur l´un des aliments de notre recette : le brocolis. P...
Cette semaine, face à Cyril Lignac, trois copines rigolotes : Hafida, Melissa et Nesrine. Pour défier le chef, elles vont cuisiner une paëlla au wok ! Mais qu´est-ce qu´on mange ? Aujourd´hui, focus sur l´un des aliments de notre recette : le safran ! Incontournable dans la paëlla, il parfume et colore de nombreux plats....
Cette semaine, face à Cyril Lignac, une sympathique famille : les Santos. Pour battre le chef, ils ont choisi de revisiter un grand classique : la tarte à la tomate ! Mais qu'est-ce qu'on mange ? Cette semaine, Miam vous emmène en Suisse à la découverte du célèbre gruyère ! Quel est le secret pour son petit goût fruité...
Cette semaine, Sébastien, Christophe et Raphaël, trois copains ultra motivés, vont tenter de battre Cyril Lignac avec leur recette de brochettes de boeuf au potiron ! Mais qu´est-ce qu´on mange ? Aujourd´hui, focus sur l´un des aliments de notre recette : le potiron ! Direction Rians, au coeur de la Provence, pour célébre...
Cette semaine, trois frères, Pascal, Olivier et Frédéric, vont tenter de battre Cyril Lignac avec leur recette exotique de curry de poisson. Mais qu´est-ce qu´on mange ? Cette semaine, MIAM vous fait découvrir un autre produit de la mer : le surimi ! Peu de gens savent réellement ce que c´est. Alors, comment est-il fabr...
Magazine présenté par Cyril Lignac. Cette semaine, c´est combat de millefeuilles aux myrtilles, un dessert qui titille déjà nos papilles ! Mais qu´est-ce qu´on mange ? Aujourd´hui, focus sur l´un des aliments de notre recette : les myrtilles ! Très riches en antioxydants, elles amélioreraient la vision. Mais commen...
Cyril Lignac a créé pour vous, en exclusivité, une nouvelle recette : « une tarte fine au fromage de chèvre et aux figues ». Cette recette, Cyril va vous la décrypter. Pour cela, il vous emmène à Rocamadour, l´un des plus beaux villages de France. C´est ici qu´il a puisé l´inspiration pour élaborer sa tarte fine car le Roc...
Des amateurs de cuisine se mesurent à Cyril Lignac et le mettent au défi de réussir aussi bien qu'eux leur recette préférée ! Pour les départager, un trio de téléspectateurs se transforme en goûteurs d´un jour. Mais « M.I.A.M » c'est aussi un magazin
Septembre 2013
Magazine présenté par Cyril Lignac. Face à Cyril Lignac aujourd´hui, deux charmantes jeunes filles : Emmanuelle et Alexandra. Pour se mesurer au chef, elles ont choisi une recette italienne : le risotto ! Qui remportera le match ? Verdict en fin d´émission... Mais qu´est-ce qu´on mange ? Aujourd´hui, focus sur l´un d...
Août 2013
Cette semaine, Cyril Lignac met les enfants à l´honneur et nous dit tout sur leurs produits préférés ! Notre chef nous emmène donc en Normandie dans une fabrique artisanale de chocolat. Entouré d'enfants, il va nous faire découvrir la transformation des fèves, la fabrication de la pâte de cacao, des bonbons de chocolat,...
Juillet 2013
Cette semaine, la blanquette de veau des « nanas au top » ! Mais qu´est-ce qu´on mange ? Cette semaine, M.I.A.M vous propose de partir à la découverte du veau de Ségala, une race particulièrement savoureuse. D´où tient-il sa chair rosée ? Pourquoi est-il si apprécié ? Direction l´Aveyron ! Les enfants adorent... Ce...
Archives