M.I.A.M : mon invitation à manger

Novembre 2013

La raclette aux crabes

3,0 39 x
Spéciale Jour de l´an. Cette semaine, face à Cyril Lignac, une famille jeune et créative : les Yardim ! Pour cette spéciale « Jour de l´an », ils ont choisi de défier le chef avec une étonnante recette de crabe... L´impressionnant crabe royal de Norvège ! 1,80 mètre d´envergure et 15 kg : le crabe royal est impression...

Le magret de canard

3,0 73 x
Spéciale Noël. Cette semaine face à Cyril, une famille de cordons bleus : les Dufour. Et en ce jour de Noël, ils ont mis la barre très haut ! C´est en effet avec une recette de magret de canard qu´ils vont tenter de battre le chef ! Sommaire : Le canard de Challans, fleuron de notre patrimoine gastronomique ! / Le Cha...

Le kiwi mascarpone

3,0 31 x
Cette semaine, face à Cyril Lignac, une sympathique famille bien décidée à remporter le match : les Abidh. Pour défier le chef, ils se lancent dans un dessert aux kiwis ! Sommaire : Le kiwi, un fruit de saison made in France / Greg teste pour nous les babycook, les nouveaux robots culinaires. Le kiwi, un fruit de s...

Les gambas à la mâche

3,0 24 x
Cette semaine, le chef Cyril Lignac va vous décrypter l´une de ses recettes d´hiver : « Gambas en beignet, fines pousses de mâche en vinaigrette de balsamique ». Une recette qui donne l´eau à la bouche ! Sommaire : Des gambas à la mâche en passant parle vinaigre balsamique sans oublier les aides culinaires ! Des gamb...

L'agneau aux cêpes

3,0 17 x
Cette semaine dans M.I.A.M, Cyril Lignac va vous décrypter l´une de ses recettes d´automne : « Agneau de lait de Lozère, mousseline de cèpes et noix ». Une recette qui donne l´eau à la bouche ! Sommaire : De l´agneau de Lozère à la fête des champignons en Auvergne en passant par la noix du Périgord sans oublier : les p...

Les chataîgnes

3,0 38 x
Cette semaine dans M.I.A.M., notre chef Cyril Lignac va vous décrypter l´un de ses desserts préférés : « le biscuit moelleux de châtaigne et poire pochée au caramel ». Pour cela, il vous emmène en Ardèche, au coeur du berceau de la châtaigne... Les châtaignes de l´Ardèche Pour réaliser son biscuit, Cyril utilise de la...
Octobre 2013

La volaille aux cacahuètes

3,0 9 x
Des amateurs de cuisine se mesurent à Cyril Lignac et le mettent au défi de réussir aussi bien qu'eux leur recette préférée ! Pour les départager, un trio de téléspectateurs se transforme en goûteurs d´un jour. Mais « M.I.A.M » c'est aussi un magazin

Le veau au piment d'espelette

3,0 33 x
Magazine présenté par Cyril Lignac. Au programme ce soir, un match pimenté... Guillaume et Jean-Patrick viennent tout droit de Bourges et ils sont prêts à tout pour battre Cyril Lignac avec une recette de veau au piment d´Espelette ! Mais qu´est-ce qu´on mange ? Aujourd´hui, focus sur l´un des aliments de notre rece...

La charlotte aux pêches

3,0 28 x
Chaque semaine, des amateurs de cuisine vont se mesurer à Cyril Lignac et le mettre au défi de réussir aussi bien qu'eux leur recette préférée. Et pour les départager et saluer la meilleure recette, un trio de téléspectateurs se transformera en goûteurs d

Le Brocoli

3,0 40 x
Magazine présenté par Cyril Lignac. Cette semaine, Nathalie et Nicolas, un jeune couple de la région parisienne, va tenter de battre Cyril Lignac avec leur délicieuse recette de filet mignon de porc aux brocolis. Mais qu´est-ce qu´on mange ? Aujourd´hui, focus sur l´un des aliments de notre recette : le brocolis. P...
Archives
Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse. En savoir plus.