Les Secrets de la recette

Avril 2014

La salade parisienne version hivernale

3,0 62 x
Cette semaine, Quentin s'attaque à l'épreuve «la péniche». Il revisite pour l'occasion un grand classique de la cuisine française : la salade parisienne. Cette version revue et corrigée baptisée « La salade parisienne version hivernale » vous épatera par sa douceur et son originalité ! Retrouvez chaque semaine Quentin dans les Secrets de la recette où il vous livre une recette inédite tirée d'une épreuve de Top chef et le tout réalisable en moins de 30 min !

Ménage à trois d'abricots, verveine et spéculoos

4,0 55 x
Cette semaine, Quentin s'attaque à l'épreuve « Etoiles Michelin ». Il vous propose une association aussi délicieuse qu'inattendue à travers sa recette « Ménage à trois d'abricots, verveine et spéculoos ». Léger, gourmand et innovant, ce dessert laissera un souvenir impérissable à vos convives ! Retrouvez chaque semaine Quentin dans les Secrets de la recette où il vous livre une recette inédite tirée d'une épreuve de Top chef et le tout réalisable en moins de 30 min !

Dessert trois étoiles : velouté d'agrumes parfumé

3,0 35 x
Cette semaine, Quentin Bourdy s'attaque à l'épreuve « Menu trois étoiles ». Il nous propose son velouté d'agrumes parfumé. Découvrez son dessert trois étoiles plein de fraîcheur et digne d'un palace ! Et tout ça en moins de 30 minutes ! Et maintenant, à vous de jouer ! Retrouvez chaque semaine Quentin Bourdy dans les Secrets de la recette où il vous livre une recette inédite tirée d'une épreuve de Top chef et le tout réalisable en moins de 30 min !
Mars 2014

Poulet frit sauce basquaise

3,0 78 x
Cette semaine, Quentin s'attaque à l'épreuve «Déclinaison de produit». Au menu du jour, le célèbre poulet basquaise revisité de façon croustillante et gourmande. Alors, comment réaliser « un poulet frit sauce basquaise » en un temps record ? Suivez le guide ! Retrouvez chaque semaine Quentin dans les Secrets de la recette où il vous livre une recette inédite tirée d'une épreuve de Top chef et le tout réalisable en moins de 30 min !

Gâteau au chocolat surprise et son milk-shake banane

3,0 37 x
Cette semaine, Quentin Bourdy s'attaque à l'épreuve « le goûter ». Il nous propose son gâteau au chocolat surprise et son milk-shake banane. Découvrez sa recette originale, idéale pour les enfants et pleine de surprises et à base de friandises ! Et tout ça en moins de 30 minutes ! Et maintenant, à vous de jouer ! Retrouvez chaque semaine Quentin Bourdy dans les Secrets de la recette où il vous livre une recette inédite tirée d'une épreuve de Top chef et le tout réalisable en moins de 30 min !

Carré d'agneau, sa garniture confite avec lui, du beurre dans les épinards

3,0 26 x
Cette semaine, Quentin s'attaque à l'épreuve des «chaises musicales». Il relève le défi en nous proposant une recette à la fois moderne et gourmande : «Un carré d'agneau, sa garniture confite avec lui, du beurre dans les épinards ». Un plat simple à réaliser et qui réveillera vos papilles ! Retrouvez chaque semaine Quentin dans les Secrets de la recette où il vous livre une recette inédite tirée d'une épreuve de Top chef et le tout réalisable en moins de 30 min !

Fishburger de pomme de terre, thon mariné et comté

3,0 25 x
Cette semaine, Quentin s'attaque à l'épreuve « belem ». Il s'est amusé à revisiter un plat donc nous raffolons tous : le burger ! Mais à la place du burger classique, Quentin nous propose une recette savoureuse aux influences asiatiques : « un fishburger de pomme de terre, thon mariné et comté. » Retrouvez chaque semaine Quentin dans les Secrets de la recette où il vous livre une recette inédite tirée d'une épreuve de Top chef et le tout réalisable en moins de 30 min !
Février 2014

Carpaccio de saumon, vinaigrette très relevée et crème de massalé

3,0 27 x
Cette semaine, Quentin s'attaque à l'épreuve « Saumon». Il relève ce défi en nous proposant une recette très inventive «un carpaccio de saumon, vinaigrette relevée et crème de massalé ». Original, délicieux et très simple à réaliser, vous épaterez vos convives avec ce plat innovant ! Retrouvez chaque semaine Quentin dans les Secrets de la recette où il vous livre une recette inédite tirée d'une épreuve de Top chef et le tout réalisable en moins de 30 min !

Les gaufres de patates douces fumées aux sarments et lardons

3,0 28 x
Cette semaine, Quentin Bourdy s'attaque à l'épreuve « la Belgique ». Il vous propose sa recette très originale de gaufre, « les Gaufres de patates douces fumées aux sarments et lardons ». Découvrez ce classique du goûter revisité en version salé pour petits et grands et tout ça en moins de 30 minutes ! Et maintenant, à vous de jouer !

Pièce montée de bonbons et de fruits

3,0 30 x
Cette semaine, Quentin s'attaque à l'épreuve « Mariage». Il nous propose une recette qui ravira les papilles des petits comme des grands « La pièce montée de bonbons et de fruits ». Un dessert aussi beau que gourmand qui fera plaisir à toute la famille. Retrouvez chaque semaine Quentin dans les Secrets de la recette où il vous livre une recette inédite tirée d'une épreuve de Top chef et le tout réalisable en moins de 30 min !
Archives
Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse. En savoir plus.