Les carnets de Julie avec Thierry Marx

Octobre 2020

La cuisine à la moutarde

4,0 0 x
La cuisine à la moutarde du programme Les carnets de Julie avec Thierry Marx est diffusé par France 3 le samedi 24 octobre 2020 à 15:15 heures.

Émission du samedi 17 octobre 2020

Expiré 3,0 4 x
Émission du samedi 17 octobre 2020 du programme Les carnets de Julie avec Thierry Marx est diffusé par France 3 le samedi 17 octobre 2020 à 15:18 heures.

Gibier à la carte !

Expiré 4,0 13 x
Gibier à la carte ! du programme Les carnets de Julie avec Thierry Marx est diffusé par France 3 le samedi 3 octobre 2020 à 15:23 heures.

Bolognaise ou carbonara ?

Expiré 3,0 3 x
Bolognaise ou carbonara ? du programme Les carnets de Julie avec Thierry Marx est diffusé par France 3 le samedi 3 octobre 2020 à 2:54 heures.
Septembre 2020

Coquillages à la carte !

Expiré 3,0 8 x
Coquillages à la carte ! du programme Les carnets de Julie avec Thierry Marx est diffusé par France 3 le lundi 28 septembre 2020 à 3:36 heures.

La ratatouille

Expiré 3,5 6 x
La ratatouille du programme Les carnets de Julie avec Thierry Marx est diffusé par France 3 le vendredi 11 septembre 2020 à 3:41 heures.

Bolognaise ou carbonara ?

Expiré 4,0 22 x
Bolognaise ou carbonara ? du programme Les carnets de Julie avec Thierry Marx est diffusé par France 3 le samedi 5 septembre 2020 à 15:14 heures.
Juillet 2020

Glaces à la carte !

Expiré 4,0 7 x
Au sommaire : en cornets, en bûches ou en coupes, elles agrémentent le plus souvent nos desserts mais peuvent aussi se préparer salées. C’est bien sûr de glaces dont nous allons parler, et le moins que l’on puisse dire, c’est que c’est la saison !Synonyme de fraîcheur, d’onctuosité et de gourmandise, la glace se trouve par...
Mai 2020

Sushis de Thierry Marx

Expiré 4,0 3 x
Plat emblématique de l’Italie, les premières mentions de la lasagne remontent à l’époque de l’empereur Trajan et de son cuisinier Apicius sous le nom de làgana. Mais la recette que nous connaissons tous serait née en 1891, et aurait été une terrine composée de plusieurs couches de pâte et de farce à base de poulet, de porc...
Mars 2020
52:00

L'arrière-pays varois

Expiré 3,0 11 x
Au sommaire : Sujet patrimoine : La céramique de Salernes. - Sujet produit : Les fromages de chèvre. - La daube de sanglier de Jackie et Julie. - La soupe au pistou. - Confit et clafoutis de figons.
Archives
Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse. En savoir plus.