Les carnets de Julie avec Thierry Marx

2017

La vallée des Baux, en Provence

3,0 9 x
La vallée des Baux, en Provence du programme Les carnets de Julie avec Thierry Marx est diffusé par France 3 le samedi 4 novembre 2017 à 16:15 heures.

CCMLC

4,0 18 x
La France est le premier producteur et consommateur de fromage au monde : autant de spécialités régionales qui alimentent de nombreux gâteaux au fromage traditionnels. Première étape chez Annie, en Poitou, à la découverte du tourteau fromager, considéré comme l’un des fleurons de la gastronomie Poitevine. Puis direction l’Allier, où Monique préparera sa gouère bourbonnaise, une recette ancestrale et toujours aussi conviviale. Et puis difficile ensuite de ne pas faire étape en Alsace, dans le be...

La Côte bleue, de Marseille à Martigues

3,0 2 x
La Côte bleue, de Marseille à Martigues du programme Les carnets de Julie avec Thierry Marx est diffusé par France 3 le samedi 14 octobre 2017 à 16:20 heures.

Maquereaux, épinards et crème d'olives - Recette du 02/10/2017

4,0 7 x
On se retrouve au bord de l’eau pour une émission dédiée à un poisson noble, un carnassier des mers dont la chair est à la fois soyeuse, ferme et savoureuse, à savoir le bar. Cuisiné quasiment toute l’année, la meilleure saison se situe toutefois au mois d’octobre pour ce qui est du bar de ligne ou sauvage. Nous irons à la rencontre d’un pêcheur spécialiste de pêche à la ligne avec Thierry Marx, qui a bravé les flots pour l’occasion. Et son périple en haute mer lui a inspiré une recette à la te...

Blue Bees : une plateforme au service de l’agriculture

4,0 6 x
Aujourd'hui les beignets sont à la carte !
06:00

Légumes farcis aux herbes de Thierry Marx

4,0 4 x
Les petits farcis de Josy Pour 1 plat, soit 24 pièces• Temps de préparation : 40 minutes• Temps de cuisson : 35 minutes• Temps de repos : 24 heures Ingrédients :- Huile d’olive- Thym- Sel- Poivre Pour les légumes :- 6 courgettes rondes- 3 tomates- 3 petits poivrons rouges et verts- 4 oignons blancs frais Pour la farce :- 200 g de bœuf cru (bavette d’Aloyau)- 200 g d’agneau cru (épaule, label rouge Sisteron)- 60 g de mie de pain- 60 g de lait- 1 courgette trompette- Basilic- 1 gousse d’ail- 1/3 ...

Stop à l’abandon de vos animaux de compagnie !

3,0 4 x
Aujourd'hui les petits farcis sont au menu !
10:00

Le psyllium nettoie votre intestin

4,0 5 x
Chaque été, on compte environ 60 000 animaux abandonnés. Le couple présidentiel a adopté Nemo, un chien croisé labrador - griffon qui habitera à l’Élysée, mais hélas tous les animaux des refuges n’auront pas cette chance. Alors comment les animaux arrivent-ils dans les refuges ? Quel est leur avenir ? Yves Lahiani évoque ce matin un sujet qui nous tient particulièrement à cœur : l’adoption des animaux de refuge.
06:00

Le harem de Moulay Ismaïl

3,0 8 x
Stress, malbouffe, sédentarité… C’est notre ventre qui trinque ! La rentrée ne va d’ailleurs épargner ni notre intestin ni notre silhouette et c’est souvent à cette période que l’on prend quelques kilos. Aujourd’hui, Christelle Ballestrero a donc décidé de vous proposer une petite mixture très efficace pour limiter les fringales et améliorer votre transit : c’est le psyllium.
32:00

Emploi - Joséphine, pour la beauté de toutes les femmes !

4,0 9 x
Chroniqueuse : Isabelle Martinet. Cette semaine, préparez-vous à un voyage hors du commun : le tourisme caché sera à l’honneur ! De quoi s’agit-il ? De lieux insoupçonnés, de parcours atypiques, de visites insolites. Bref, de destinations extraordinaires qui, peut-être, vous donneront quelques idées… Décollage immédiat pour l’Inde, la Grande-Bretagne, le Moyen-Orient, puis le Vietnam !À tout de suite pour un tour du monde !
Archives
Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse. En savoir plus.