Les carnets de Julie avec Thierry Marx

2018
52:00

L'arrière-pays varois

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Au sommaire : Sujet patrimoine : La céramique de Salernes. - Sujet produit : Les fromages de chèvre. - La daube de sanglier de Jackie et Julie. - La soupe au pistou. - Confit et clafoutis de figons.

Les petits farcis

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Les petits farcis du programme Les carnets de Julie avec Thierry Marx est diffusé par France 3 le dimanche 8 juillet 2018 à 3:30 heures.

Sushis de Thierry Marx

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Sushis de Thierry Marx du programme Les carnets de Julie avec Thierry Marx est diffusé par France 3 le mardi 3 juillet 2018 à 3:15 heures.

Salades à la carte !

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Salades à la carte ! du programme Les carnets de Julie avec Thierry Marx est diffusé par France 3 le mardi 26 juin 2018 à 3:40 heures.
52:00

Les petits farcis

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Les petits farcis du programme Les carnets de Julie avec Thierry Marx est diffusé par France 3 le samedi 23 juin 2018 à 2:35 heures.

Les petits farcis

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Les petits farcis du programme Les carnets de Julie avec Thierry Marx est diffusé par France 3 le lundi 18 juin 2018 à 3:45 heures.

Stop à l’abandon de vos animaux de compagnie !

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On se retrouve sur les belles routes de France pour parler farcis, avec bien sûr les petits farcis niçois. Les légumes du soleil sont omniprésents dans la cuisine niçoise, et notamment dans ses recettes, car il n'en existe pas une mais bien plusieurs, et autant d’astuces pour les préparer. Au cours de notre voyage, nous ir...

La tarte au citron

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La tarte au citron du programme Les carnets de Julie avec Thierry Marx est diffusé par France 3 le vendredi 1 juin 2018 à 3:15 heures.
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Sushis de Thierry Marx

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Les desserts au citron sont très nombreux à travers le monde entier, et même si la France peut se targuer des citrons de Menton, elle n’est pourtant pas le seul pays à proposer cet agrume dans ses classiques pâtissiers. La première crème au citron a d’abord été inventée Outre-Atlantique et elle est rapidement devenue un de...

Sushis de Thierry Marx

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Plat emblématique de l’Italie, les premières mentions de la lasagne remontent à l’époque de l’empereur Trajan et de son cuisinier Apicius sous le nom de làgana. Mais la recette que nous connaissons tous serait née en 1891, et aurait été une terrine composée de plusieurs couches de pâte et de farce à base de poulet, de porc...
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