Les aventures culinaires de Sarah Wiener en Asie

Décembre 2016
42:51

Le sucré-salé en Chine

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Le sucré-salé en Chine du programme Les aventures culinaires de Sarah Wiener en Asie est diffusé par Arte le vendredi 30 décembre 2016 à 6:08 heures.
42:45

Les fruits de mer au Vietnam

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La sémillante chef autrichienne prend la route en direction de l'Orient. A Bai Rang, au Vietnam, elle accompagne Thung et sa famille à la pêche aux bébés langoustes pour ensuite goûter à la spécialité de la femme du pêcheur : le calamar au lait de coco.
42:33

Les sushis au Japon

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La sémillante chef autrichienne Sarah Wiener met le cap sur l'Orient. Pour découvrir les origines du sushi, plat devenu l’emblème de la cuisine nipponne, elle se rend dans le petit port de pêche de Gobo, dans la baie d’Osaka.
42:33

Les rouleaux de printemps au Vietnam

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La sémillante chef autrichienne Sarah Wiener reprend la route en direction de l'Orient. Elle se rend pour ce volet dans le delta du Mékong à la recherche de la meilleure recette de rouleau de printemps du Vietnam.
42:42

Le curry en Inde

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La sémillante chef autrichienne Sarah Wiener met le cap sur l'Orient. Pour cet épisode, elle se rend dans l’État indien de Kerala, surnommé le "grenier à épices", au sud du pays. Elle part en quête de la poudre de curry, dorée et parfumée...
42:51

Les épices en Inde

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La sémillante chef autrichienne Sarah Wiener met le cap sur l'Orient pour mettre en lumière les différences entre la véritable cuisine asiatique et celle qui est servie en Europe. À Jaipur, au Rajasthan, le piment est un incontournable de la cuisine locale. Sarah rend visite à la famille Yadar qui cultive du citron, du chou-fleur mais surtout des piments.
Mai 2016
42:45

Le tofu en Chine

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La sémillante chef autrichienne reprend la route en direction de l'Orient, pour mettre en lumière les différences entre la véritable cuisine asiatique et celle qui est servie en Europe. Sur le marché de Shaoxing, Sarah Wiener découvre des nombreuses variations de tofu et termine son excursion culinaire en compagnie du chef Monsieur Zhu qui lui enseigne une de ses recettes de porc...
42:47

Le gibier au Japon

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La sémillante chef autrichienne Sarah Wiener met le cap sur l'Orient pour mettre en lumière les différences entre la véritable cuisine asiatique authentique et celle qui est servie en Europe. Escale dans la cité thermale de Beppu, dans le sud du Japon, où Sarah s'essaie à la cuisine publique à la vapeur, que génèrent les trois mille sources chaudes encore en activité.
Avril 2016
42:32

Le riz au Vietnam

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La sémillante chef autrichienne Sarah Wiener reprend la route en direction de l'Orient, pour mettre en lumière les différences entre la véritable cuisine asiatique et celle qui est servie en Europe. Aujourd'hui, elle explore le nord du Vietnam à la recherche de différents types de riz dans le delta du fleuve rouge.
Septembre 2014
43:00

Épisode de 19 septembre 2014

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Dans cet épisode, Sarah Wiener se rend au gigantesque marché de Chengdu en quête d'ingrédients servant à la cuisine sucré-salé. Ses recherches la mènent chez un agriculteur bio qui a une technique très zen pour protéger ses plantes. De retour en ville, elle termine son voyage dans le restaurant de Madame Wang, qui lui dévoile les secrets de la cuisine sichuanaise.
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