Les aventures culinaires de Sarah Wiener dans les Alpes

Janvier 2015
43:00

Épisode de 4 janvier 2015

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À l'auberge Strumerhof, accrochée aux pentes du Grossglockner, dans la région isolée du Tyrol, Anna Holzer couche ses agneaux sur du foin avant de les passer à la casserole et sert une mystérieuse entrée composée d'herbes connues uniquement des botanistes.
Décembre 2014
44:00

Épisode de 28 décembre 2014

3,0 399 x
Un tour des Alpes des meilleures cuisines avec la chef autrichienne Sarah Wiener. Au restaurant Piz Tschütta, le chef Daniel Fischer aime mélanger recettes traditionnelles et nouvelles influences. Il propose à Sarah un plat composé de ravioles de pommes de terre aux cèpes et de saucisses à la pomme de terre et, en entrée, du pain aux poires et ricotta de chèvre.
43:00

Épisode de 21 décembre 2014

4,0 434 x
La dernière étape du voyage culinaire de Sarah Wiener dans les Alpes la conduit en Haute-Provence. Dans la vallée reculée d'Ubaye, Nicole et Jo Lauzach fourrent leurs ravioles au potiron, à la pomme de terre et aux herbes, et les accompagnent de lapin à la sauge.
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