Les Aventures Culinaires De Sarah Wiener
Les Aventures Culinaires De Sarah Wiener est programme sur la télévision française sur Arte. Le programme de longue date est disponible depuis 2017. Au total, 15 épisodes ont été diffusés, le dernier en date datant de septembre 2018.
Dernière émission:15-09-2018 à 02h25
Les Aventures Culinaires De Sarah Wiener manqué ?
Vous ne voulez plus manquer un épisode ? Configurez gratuitement une alarme et recevez un e-mail lorsque de nouveaux épisodes sont disponibles. Pratique !
Dernier épisode
Les Aventures Culinaires De Sarah Wiener
Direction l'Italie ! À bord de sa Coccinelle, Sarah Wiener part à la découverte des spécialités d'un pays où il fait particulièrement bon manger. Aujourd'hui, Sarah découvre l’influence de l’Autriche, son pays d’origine, sur la gastronomie du Frioul et fait ses premiers pas de b...
Août 2018
Janvier 2017
43:12
Expiré
Cap sur le centre de l'Italie. En Ombrie, Sarah Wiener découvre quelques spécialités locales et apprend l'art de découper le cochon, tout en admirant les talents de danseurs des habitants de la région. 43:12
Expiré
À Galicchio, un village perdu des montagnes de la Basilicate, Sarah Wiener s'intéresse à un élevage de chevreaux, dont on cuisine la chair avec des piments séchés. 43:02
Expiré
Direction l'Italie ! À bord de sa Coccinelle, Sarah Wiener part à la découverte des spécialités d'un pays où il fait particulièrement bon manger. Étape en Ligurie, là où les plantes aromatiques poussent à foison, notamment le basilic, qui entre dans la composition du "pesto alla genovese". 43:15
Expiré
Les côtes de la Sicile ne sont pas très éloignées de celles de l'Afrique du Nord, et les plats locaux s'inspirent de ses saveurs. Sarah Wiener découvre le "cochon des mers" - nom commun du marsouin - et part à l'assaut du paradis des desserts : le citron. 43:17
Expiré
Direction l'Italie ! À bord de sa Coccinelle, Sarah Wiener part à la découverte des spécialités d'un pays où il fait particulièrement bon manger. Aujourd'hui, Sarah découvre l’influence de l’Autriche, son pays d’origine, sur la gastronomie du Frioul et fait ses premiers pas de barista (barmaid) derrière un comptoir, avant ...