Le Goût Des Rencontres

Octobre 2018
26:00

Mission du mardi 16 octobre 2018

4,0 0 x
Un portrait sensible de Néo-Aquitains et de leur rapport à la table à travers des repas au caractère authentique qu'ils préparent et partagent.
26:00

La flognarde aux pommes des tricoteuses de Meymac

4,0 1 x
A Meymac, France propose de découvrir une tablée où l'on déguste un confit de porc, des tortous, du vin de noix et le traditionnel dessert du Limousin : la flognarde aux pommes.
26:00

Chaudrée de seiches sur l'île d'Oléron

3,0 4 x
France se rend sur l'île d'Oléron. Arrivée chez Nathalie, France cuisine une chaudrée de seiches traditionnelle : pomme de terre, poireau, seiches, vin blanc et crème.
Septembre 2018
26:00

Eclade de moules à La Rochelle

3,0 2 x
Un portrait sensible de Néo-Aquitains et de leur rapport à la table à travers des repas au caractère authentique qu'ils préparent et partagent.
26:00

Retour de chasse en Corrèze

4,0 2 x
France Oberkampf prend la direction de Saint-Chamant à proximité de Tulle, en Corrèze. C'est l'automne, la chasse au sanglier est ouverte. Au programme donc : le pied, la traque et le civet de sanglier accompagné de farcidures préparés par deux chasseurs, Fred et Manou.
26:00

Anguilles en persillade sur l'île Madame

3,0 4 x
France met le cap sur l'île Madame en Charente-Maritime et propose une balade, des rencontres et une recette d'anguilles, des plus appétissantes.
26:00

Une garbure sur un chemin de Compostelle

3,0 4 x
Un portrait sensible de Néo-Aquitains et de leur rapport à la table à travers des repas au caractère authentique qu'ils préparent et partagent.
Juillet 2018
30:00

Un saltimbocca basque à Ustaritz

4,0 5 x
Sur les petites routes des Pyrénées-Atlantiques pour se rendre aux Aldudes, à la frontière espagnole : cochons et brebis sont élevés dans cette zone reculée de pâturages.
Juin 2018
26:00

Tartine de pied de porc et riz au lait caramélisé au feu de bois de Marmande

4,0 5 x
France se rend au Pays basque français. Après une petite incursion par Biarritz, elle prend la direction d'Ustaritz, dans les Pyrénées-Atlantiques, où elle rencontre Valentine et Pierre, un jeune couple.
26:00

Daube de boeuf pour le jeudi gras de Bazas

4,0 7 x
Direction le Lot-et-Garonne où France rencontre Dominique, conseiller pédagogique, passionné de cuisine et de terroir.
Archives
Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse. En savoir plus.