Le Goût Des Rencontres

2018
26:00

Marmande fête la tomate

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France est de retour à Marmande. Cette fois-ci, c'est la tomate qui est à l'honneur. C'est «Marmande en fête », le temps d'un week-end et comme chaque année, la ville fête son histoire, son goût et l'avenir de la tomate, le légume fruit le plus consommé au monde.
25:00

Une matelote d'anguille à Couthures-sur-Garonne

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Après une promenade des plus instructives au fil de la Garonne, France et Philippe, un pêcheur, préparent une matelote d'anguilles. La matelote est un plat de poisson cuisiné en sauce au vin.
26:00

Mission du mardi 27 novembre 2018

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Un portrait sensible de Néo-Aquitains et de leur rapport à la table à travers des repas au caractère authentique qu'ils préparent et partagent.
25:00

L'oie dans tous ses états

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France se rend en Périgord, dans le département de la Dordogne, haut lieu de la truffe et du foie gras.
26:00

Mission du mardi 13 novembre 2018

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Un portrait sensible de Néo-Aquitains et de leur rapport à la table à travers des repas au caractère authentique qu'ils préparent et partagent.
26:00

Mission du mardi 6 novembre 2018

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Un portrait sensible de Néo-Aquitains et de leur rapport à la table à travers des repas au caractère authentique qu'ils préparent et partagent.
26:00

Mission du mardi 16 octobre 2018

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Un portrait sensible de Néo-Aquitains et de leur rapport à la table à travers des repas au caractère authentique qu'ils préparent et partagent.
26:00

La flognarde aux pommes des tricoteuses de Meymac

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A Meymac, France propose de découvrir une tablée où l'on déguste un confit de porc, des tortous, du vin de noix et le traditionnel dessert du Limousin : la flognarde aux pommes.
26:00

Chaudrée de seiches sur l'île d'Oléron

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France se rend sur l'île d'Oléron. Arrivée chez Nathalie, France cuisine une chaudrée de seiches traditionnelle : pomme de terre, poireau, seiches, vin blanc et crème.
26:00

Eclade de moules à La Rochelle

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Un portrait sensible de Néo-Aquitains et de leur rapport à la table à travers des repas au caractère authentique qu'ils préparent et partagent.
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