Le Chef En France

2014
1:09:31

Le Chef en Languedoc-Roussillon

3,5 241 x
Dans cet épisode, Cyril Lignac part en Languedoc-Roussillon ! Amphithéâtre tourné vers la mer, cette région, encadrée par les Pyrénées, le seuil du Lauragais, les Cévennes et le Rhône, est baignée de soleil. Notre chef va partir à la rencontre de personnalités fières de leur région et qui aiment se rassembler pour fêter et perpétuer ses traditions. Cyril Lignac ne pouvait pas rater la visite d'une manade, véritable ranch version camarguaise. Aux côtés de l'éleveur de taureaux, il va trier le...

Le Chef à la Réunion

3,0 563 x
Cyril Lignac nous emmène sous le soleil des Tropiques pour explorer l'une des régions les plus paradisiaques de France et même du monde : la Réunion. Une île de rêve, des paysages époustouflants et une gastronomie d'une diversité incroyable. Le chef va nous faire découvrir une cuisine à l'image de ses habitants : gourmande, intense et métissée. Cyril commence sa découverte de la Réunion par la côte Ouest de l'île. Direction Saint-Gilles les Bains où il s'initie à la pêche au gros avec Hugues...

Le Chef en Midi-Pyrénées

3,5 160 x
Richesses du terroir, diversité des produits, recettes régionales, la France est le nouveau terrain de jeu de Cyril Lignac ! Au volant de son side-car, le chef prend la route pour nous faire découvrir une région dans les moindres détails ! Il s'invite chez des personnages emblématiques, participe à leur vie quotidienne de pêcheur, d'agriculteur, de restaurateur ou encore de simple cuisinier passionné. Au bord de la route, au milieu des champs, ou encore en pleine mer, Cyril Lignac cuisine à...

LE CHEF EN CORSE

3,5 949 x
Dans cet épisode, Cyril Lignac se rend dans l'une des régions les plus belles et les plus secrètes de France : la Corse. Derrières ses plages paradisiaques et ses montagnes indomptables, l'île de beauté a su préserver une cuisine franche et insoumise. Ondit que les Corses ont du coeur et du caractère, hé bien le chef va découvrir comment ils se débrouillent derrière les fourneaux ! Cyril Lignac part à la rencontre de passionnés, de ces défenseurs des traditions qui font de cette île un lieu hor...

CHEF EN BRETAGNE

3,0 359 x
Cap à l´ouest ! Pour son premier voyage culinaire Cyril Lignac part en Bretagne pour découvrir cette région, riche en produits du terroir et en personnages aux caractères bien trempés ! Ses premiers pas en Bretagne, Cyril Lignac les fait en mer et pas n´importe où : le Chef part dans un des lieux de pêche les plus redoutables, la Pointe du Raz, avec les ligneurs de bar. Il part ensuite à Douarnenez, où est né un gâteau breton mythique : le kouign-aman. 300 personnes l´y attendent pour d...

LE CHEF AU MAROC

2,7 490 x
Au cours de cet épisode spécial, Cyril Lignac se rend dans un pays où la cuisine est une des plus réputées au monde : le Maroc. Nous connaissons tous le tajine, le couscous, les pâtisseries marocaines, hé bien le chef va nous faire découvrir encore plus de recettes. Pour cela, il va sillonner le pays jusque dans ses contrées les plus reculées... En voiture, en bateau, à pied ou à dos de mule, Cyril part à la quête des plats marocains les plus traditionnels et les plus authentiques. De l'Océan ...
Épisodes 2013

LE CHEF EN AUVERGNE

3,0 99 x
Cyril Lignac nous ouvre grand les portes d'une région où l'eau est pure et les volcans sacrés : l'Auvergne. Au volant de son side-car, il découvre des paysages à couper le souffle, des monts du Cantal aux cours d'eau de Haute-Loire en passant par les châteaux de l'Allier. Et comme dans chacun de ses périples, le Chef plonge au coeur du terroir auvergnat à travers d'incroyables rencontres... Sur les rives du lac de Lavalette, Cyril Lignac s'initiera à la pêche en float tube ; une bonne faç...

Le Chef en Provence

3,0 89 x
Cette semaine, Cyril Lignac se rend dans la région touristique préférée des Français, la région du soleil, des cigales et des accents qui chantent : bienvenue en Provence ! Le chef va traverser la région de Marseille jusqu'à Menton, sans oublier l'arrière-pays niçois et les Alpes ; loin des clichés et des sentiers touristiques, il va tenter de percer les secrets de cette cuisine du soleil si réputée… Il débute son voyage dans les Hautes-Alpes, à plus de 1000 mètres d'altitude avec une famil...

Le Chef en Pays de la Loire

3,0 163 x
Cyril Lignac nous emmène dans une région où la cuisine respire le grand large et sent bon les bocages : les Pays de la Loire ! Des plaines verdoyantes à perte de vue, un littoral surprenant et un fleuve sacré, la Loire. Ici, la nature cache d'incroyables trésors culinaires et le Chef va rencontrer tous ceux qui en détiennent les secrets. Embarquement immédiat ! Premier arrêt sur les bords de la Loire en périphérie de Nantes. Cyril rencontre Claude Janin, un pêcheur de lamproie. Il s'enfonce ...
Épisodes 2012

Le Chef au Maroc

4,0 2 127 x
Au cours de cet épisode spécial, Cyril Lignac se rend dans un pays où la cuisine est une des plus réputées au monde : le Maroc. Nous connaissons tous le tajine, le couscous, les pâtisseries marocaines, hé bien le chef va nous faire découvrir encore plus de recettes. Pour cela, il va sillonner le pays jusque dans ses contrées les plus reculées... © Kitchen Factory
Archives
Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse. En savoir plus.