L'europe En Bouteilles

Novembre 2018

La vodka polonaise

3,0 4 x
Depuis des siècles, les Européens distillent des fruits et des céréales pour obtenir de l’alcool. Un périple à la découverte des dives bouteilles de nos terroirs. Dans ce volet : la vodka polonaise.

L'eau-de-vie de fruits montagnarde

4,0 2 x
Depuis des siècles, les Européens distillent des fruits et des céréales pour obtenir de l’alcool. Un périple à la découverte des dives bouteilles de nos terroirs. Dans ce volet : l'eau-de-vie de fruits montagnarde.

La famille de l'absinthe

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Depuis des siècles, les Européens distillent des fruits et des céréales pour obtenir de l’alcool. Un périple à la découverte des dives bouteilles de nos terroirs. Dans ce volet : la famille de l'absinthe, avec le génépi, la chartreuse, le pastis et autre vermouth.

Le whisky écossais

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Depuis des siècles, les Européens distillent des fruits et des céréales pour obtenir de l’alcool. Un périple à la découverte des dives bouteilles de nos terroirs. Dans ce numéro : le whisky écossais. Cap sur l’île d’Islay, avec ses huit distilleries et sa tourbe qui donne au breuvage son goût fumé.
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