L'europe En Bouteilles

Novembre 2018

La vodka polonaise

3,0 0 x
Depuis des siècles, les Européens distillent des fruits et des céréales pour obtenir de l’alcool. Un périple à la découverte des dives bouteilles de nos terroirs. Dans ce volet : la vodka polonaise.

L'eau-de-vie de fruits montagnarde

4,0 0 x
Depuis des siècles, les Européens distillent des fruits et des céréales pour obtenir de l’alcool. Un périple à la découverte des dives bouteilles de nos terroirs. Dans ce volet : l'eau-de-vie de fruits montagnarde.

La famille de l'absinthe

4,0 1 x
Depuis des siècles, les Européens distillent des fruits et des céréales pour obtenir de l’alcool. Un périple à la découverte des dives bouteilles de nos terroirs. Dans ce volet : la famille de l'absinthe, avec le génépi, la chartreuse, le pastis et autre vermouth.

Le whisky écossais

4,0 3 x
Depuis des siècles, les Européens distillent des fruits et des céréales pour obtenir de l’alcool. Un périple à la découverte des dives bouteilles de nos terroirs. Dans ce numéro : le whisky écossais. Cap sur l’île d’Islay, avec ses huit distilleries et sa tourbe qui donne au breuvage son goût fumé.
Archives
Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse. En savoir plus.