Goûtez Voir

2018
26:00

Le président

4,0 0 x
Un voyage à la découverte de la gastronomie et du patrimoine en Rhône-Alpes et Auvergne.
26:00

Hôtel Beauséjour à Calvinet, dans le Cantal

3,0 4 x
Découverte de la cuisine du chef Louis-Bernard Puech, qui sélectionne avec soin les produits qu'il propose à ses clients.
26:00

Mission du mercredi 28 novembre 2018

4,0 0 x
Un voyage à la découverte de la gastronomie et du patrimoine en Rhône-Alpes et Auvergne.
26:00

A la Table des Lys

4,0 3 x
Un voyage à la découverte de la gastronomie et du patrimoine en Rhône-Alpes et Auvergne.
26:00

Mission du mercredi 14 novembre 2018

4,0 3 x
Un voyage à la découverte de la gastronomie et du patrimoine en Rhône-Alpes et Auvergne.
26:00

Mission du mercredi 7 novembre 2018

3,0 2 x
Un voyage à la découverte de la gastronomie et du patrimoine en Rhône-Alpes et Auvergne.
26:00

Mission du mercredi 17 octobre 2018

4,0 1 x
Un voyage à la découverte de la gastronomie et du patrimoine en Rhône-Alpes et Auvergne.
26:00

Voyage des sens

3,0 6 x
C'est dans la région naturelle du Revermont, aux pieds de nombreuses collines, que se sont installés Nicolas Morelle et sa compagne Julie Gavand. Il y ont ouvert leur restaurant «Voyage des sens», en référence aux pérégrinations du chef pendant quinze ans en Australie, en Asie et en France auprès de Michel Guérard et Georg...
26:00

La Boria

4,0 5 x
Rencontre avec un jeune chef talentueux de Privas (Ardèche), Florian Descours. Il réalise une cuisine locale, créative, gouteuse élaborée avec des produits du territoire ardéchois.
26:00

Le Carré d'Alethius

4,0 1 x
Un voyage à la découverte de la gastronomie et du patrimoine en Rhône-Alpes et Auvergne.
Archives
Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse. En savoir plus.