Délices De Sicile
Délices De Sicile en replay
Délices De Sicile est un(e) programme sur la télévision française de Arte qui avait reçu une moyenne de 3,6 étoiles par les visiteurs d'EmissionReplay.fr. En ce moment, nous possédons 8 épisodes dans nos archives, dont le dernier a été diffusée en avril 2023. Vous avez manqué une émission de Délices De Sicile et vous souhaitez éviter cela à l'avenir? Ajoutez Délices De Sicile à vos favoris et programmez une alarme. Ainsi, nous pouvons vous informer gratuitement par e-mail de nouvelles émissions. Pratique!
Nombre total d'émissions:8Dernière émission:23-04-2023 à 10H25heures
Note:3,6 sur 5 (8x)


Le sud fertile
4,0 1 x
En quatre épisodes, une exploration culinaire de la Sicile et de ses alléchantes spécialités. Ce deuxième épisode commence dans le sud de la Sicile, dans la ferme de Michele et Vittoria Russo, deux paysans faisant pousser des figuiers de Barbarie en permaculture au cœur de la réserve naturelle Bosco Di Santo Pietro.

Du bord de mer à l’intérieur des terres
3,0 3 x
Au large de la Sicile, près de l’Afrique du Nord, Alessandro Ernandes et son père Marco pêchent tous les jours depuis l’île pittoresque et préservée de Favignana. À l’époque des Phéniciens déjà, le sel, or blanc, était extrait sur la côte ouest sicilienne. Aujourd’hui, d’anciennes salines subsistent entre les villes de Tra...

Le nord et ses traditions
4,0 3 x
Une exploration culinaire de la Sicile et de ses alléchantes spécialités. Cet épisode commence dans les monts Nébrodes, où Mario Lo Presti et Luigi Mangano élèvent des chèvres "girgentana", aux superbes cornes spiralées. Leur lait au goût très doux s’accorde à merveille avec la confection d’une savoureuse tarte à la ricott...

À l’ombre de l’Etna
4,0 2 x
À Torre Faro, commune la plus septentrionale de Sicile, que seuls 3,6 kilomètres séparent de la Calabre, Filippa Mancinone prépare les fameux spaghettis "alle vongole", à base de palourdes et de persillade. Au pied de l’Etna, Domenico Nicoloso concocte un repas d’automne typiquement sicilien : de la courge aigre-douce acco...Épisodes 2022
26:00


Du bord de mer à l’intérieur des terres
3,0 8 x
Au large de la Sicile, près de l’Afrique du Nord, Alessandro Ernandes et son père Marco pêchent tous les jours depuis l’île pittoresque et préservée de Favignana. À l’époque des Phéniciens déjà, le sel, or blanc, était extrait sur la côte ouest sicilienne. Aujourd’hui, d’anciennes salines subsistent entre les villes de Tra...

À l’ombre de l’Etna
4,0 10 x
Une invitation au voyage culinaire sur une île créative qui se réinvente pour s’adapter au changement climatique. Au menu de cet épisode qui se déroule "à l’ombre de l’Etna" : les spaghettis aux palourdes, le potiron aigre-doux sur un lit de pain blanc et une salade de bananes !

Le sud fertile
3,0 8 x
Cette exploration culinaire du sud de la Sicile débute dans la réserve naturelle de Bosco Di Santo Pietro, plus exactement sur les terres de Michele et Vittoria Russo. À Caudarella, les deux paysans exploitent en permaculture un immense verger où poussent des figues de Barbarie.

Le nord et ses traditions
4,0 1 x
Cette exploration culinaire du nord de la Sicile commence dans les monts Nébrodes, où Mario Lo Presti et Luigi Mangano élèvent des chèvres girgentana, aux superbes cornes spiralées. Leur lait au goût très doux s’accorde à merveille avec la confection d’une savoureuse tarte à la ricotta de chèvre et aux pistaches.Invitation Au VoyageToutes les émission de Invitation Au Voyage en replay. Ici vous trouverez tous les épisodes du Invitation Au Voyage. Online vidéo on demand.
ARTE JournalToutes les émission de ARTE Journal en replay. Ici vous trouverez tous les épisodes du ARTE Journal. Online vidéo on demand.
Arte RegardsToutes les émission de Arte Regards en replay. Ici vous trouverez tous les épisodes du Arte Regards. Online vidéo on demand.
28 minutesToutes les émission de 28 minutes en replay. Ici vous trouverez tous les épisodes du 28 minutes. Online vidéo on demand.