À pleines dents !

À pleines dents ! manqué ?

Vous ne voulez plus manquer un épisode ? Configurez gratuitement une alarme et recevez un e-mail lorsque de nouveaux épisodes sont disponibles. Pratique !

Dernier épisode
À pleines dents !

Accompagné de son ami, le chef Laurent Audiot, Gérard Depardieu se livre à un périple gastronomique en Europe. Aujourd'hui, les deux hédonistes se rendent sur l'île d'Ischia, ou résident de curieux lapins, puis parcourent la péninsule amalfitaine, de Cetara à Gragnano, de mozzar...

Janvier 2018
Accompagné de son ami, le chef Laurent Audiot, Gérard Depardieu fait partager son amour des bons produits au cours d'un périple gastronomique en Europe. Aujourd'hui, ils rencontrent des producteurs d’huile d’olive et de vin à Sienne et Petroio, en Toscane, avant de partir à la découverte de Parme et de son jambon, puis d'A...
Accompagné de son ami le chef Laurent Audiot, Gérard Depardieu fait partager son amour des bons produits au cours d'un périple gastronomique en Europe. Aujourd’hui, ils sillonnent le Pays basque, s’arrêtent dans un élevage de porcs Kintoa, dégustent de l’Ossau-Iraty et rencontrent un producteur de piment à Itxassou, où ils...
Accompagné de son ami le chef Laurent Audiot, Gérard Depardieu fait partager son amour des bons produits au cours d'un périple gastronomique en Europe. Dans cet épisode, les deux amis découvrent la sauvage île de Skye, ses langoustines, ses vaches des Highlands, son whisky et ses moutons soaw.
Accompagné de son ami le chef Laurent Audiot, Gérard Depardieu fait partager son amour des bons produits au cours d'un périple gastronomique en Europe. Début du voyage en Bretagne, première région de pêche en France avec plus de 2 500 kilomètres de côtes.
Octobre 2015
Accompagné de son ami, le chef Laurent Audiot, Gérard Depardieu se livre à un périple gastronomique en Europe. Aujourd'hui, les deux hédonistes se rendent sur l'île d'Ischia, ou résident de curieux lapins, puis parcourent la péninsule amalfitaine, de Cetara à Gragnano, de mozzarella en anchois, se régalant des couleurs, de...
Accompagné de son ami, le chef Laurent Audiot, Gérard Depardieu fait partager son amour des bons produits au cours d'un périple gastronomique en Europe. Aujourd'hui, ils rencontrent des producteurs d’huile d’olive et de vin à Sienne et Petroio, en Toscane, avant de partir à la découverte de Parme et de son jambon, puis d'A...
Accompagné de son ami le chef Laurent Audiot, Gérard Depardieu fait partager son amour des bons produits au cours d'un périple gastronomique en Europe. Aujourd’hui, ils sillonnent le Pays basque, s’arrêtent dans un élevage de porcs Kintoa, dégustent de l’Ossau-Iraty et rencontrent un producteur de piment à Itxassou, où ils...
Accompagné de son ami le chef Laurent Audiot, Gérard Depardieu fait partager son amour des bons produits au cours d'un périple gastronomique en Europe. Dans cet épisode, les deux amis découvrent la sauvage île de Skye, ses langoustines, ses vaches des Highlands, son whisky et ses moutons soaw.
Accompagné de son ami le chef Laurent Audiot, Gérard Depardieu fait partager son amour des bons produits au cours d'un périple gastronomique en Europe. Début du voyage en Bretagne, première région de pêche en France avec plus de 2 500 kilomètres de côte.
Archives