À pleines dents !

Janvier 2018

Naples

3,0 739 x
Accompagné de son ami, le chef Laurent Audiot, Gérard Depardieu se livre à un périple gastronomique en Europe. Aujourd'hui, les deux hédonistes se rendent sur l'île d'Ischia, ou résident de curieux lapins, puis parcourent la péninsule amalfitaine, de Cetara à Gragnano, de mozzarella en anchois, se régalant des couleurs, de...

L'Italie du Nord

3,5 413 x
Accompagné de son ami, le chef Laurent Audiot, Gérard Depardieu fait partager son amour des bons produits au cours d'un périple gastronomique en Europe. Aujourd'hui, ils rencontrent des producteurs d’huile d’olive et de vin à Sienne et Petroio, en Toscane, avant de partir à la découverte de Parme et de son jambon, puis d'A...

Le Pays basque

4,0 330 x
Accompagné de son ami le chef Laurent Audiot, Gérard Depardieu fait partager son amour des bons produits au cours d'un périple gastronomique en Europe. Aujourd’hui, ils sillonnent le Pays basque, s’arrêtent dans un élevage de porcs Kintoa, dégustent de l’Ossau-Iraty et rencontrent un producteur de piment à Itxassou, où ils...

L'Écosse

4,0 268 x
Accompagné de son ami le chef Laurent Audiot, Gérard Depardieu fait partager son amour des bons produits au cours d'un périple gastronomique en Europe. Dans cet épisode, les deux amis découvrent la sauvage île de Skye, ses langoustines, ses vaches des Highlands, son whisky et ses moutons soaw.

La Bretagne

4,5 381 x
Accompagné de son ami le chef Laurent Audiot, Gérard Depardieu fait partager son amour des bons produits au cours d'un périple gastronomique en Europe. Début du voyage en Bretagne, première région de pêche en France avec plus de 2 500 kilomètres de côtes.
Octobre 2015
44:00

16 octobre 2015

3,4 3 184 x
Accompagné de son ami, le chef Laurent Audiot, Gérard Depardieu se livre à un périple gastronomique en Europe. Aujourd'hui, les deux hédonistes se rendent sur l'île d'Ischia, ou résident de curieux lapins, puis parcourent la péninsule amalfitaine, de Cetara à Gragnano, de mozzarella en anchois, se régalant des couleurs, de...
44:00

15 octobre 2015

3,8 1 298 x
Accompagné de son ami, le chef Laurent Audiot, Gérard Depardieu fait partager son amour des bons produits au cours d'un périple gastronomique en Europe. Aujourd'hui, ils rencontrent des producteurs d’huile d’olive et de vin à Sienne et Petroio, en Toscane, avant de partir à la découverte de Parme et de son jambon, puis d'A...
44:00

14 octobre 2015

3,8 1 646 x
Accompagné de son ami le chef Laurent Audiot, Gérard Depardieu fait partager son amour des bons produits au cours d'un périple gastronomique en Europe. Aujourd’hui, ils sillonnent le Pays basque, s’arrêtent dans un élevage de porcs Kintoa, dégustent de l’Ossau-Iraty et rencontrent un producteur de piment à Itxassou, où ils...
44:00

13 octobre 2015

3,7 1 317 x
Accompagné de son ami le chef Laurent Audiot, Gérard Depardieu fait partager son amour des bons produits au cours d'un périple gastronomique en Europe. Dans cet épisode, les deux amis découvrent la sauvage île de Skye, ses langoustines, ses vaches des Highlands, son whisky et ses moutons soaw.
44:00

12 octobre 2015

3,7 2 528 x
Accompagné de son ami le chef Laurent Audiot, Gérard Depardieu fait partager son amour des bons produits au cours d'un périple gastronomique en Europe. Début du voyage en Bretagne, première région de pêche en France avec plus de 2 500 kilomètres de côte.
Archives
Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse. En savoir plus.