360° Géo - Croatie, L'autre Pays De La Truffe

2020

9 février 2019

3,0 0 x
Quand on évoque la truffe, le champignon comestible le plus renommé et le plus cher du monde, on pense rarement à l’Istrie, presqu’île croate baignée par l’Adriatique. Pourtant, cette région en a fait sa spécialité et, les bonnes années, la récolte atteint les 25 tonnes. "GEO Reportage" est allé à la rencontre de trufficul...

6 mai 2019

4,0 1 x
Quand on évoque la truffe, le champignon comestible le plus renommé et le plus cher du monde, on pense naturellement au Périgord, au Midi de la France ou au Piémont italien, plus rarement à l’Istrie, presqu’île croate baignée par l’Adriatique.
Archives
Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse. En savoir plus.