Traditions et Saveurs

Traditions et Saveurs manqué ?

Vous ne voulez plus manquer un épisode ? Configurez gratuitement une alarme et recevez un e-mail lorsque de nouveaux épisodes sont disponibles. Pratique !

Dernier épisode
Traditions et Saveurs
Expiré

La Sicile du programme Traditions et Saveurs est diffusé par France 5 le vendredi 7 juin 2019 à 15h38.

2019
Expiré
A La Nouvelle-Orléans, Bobby Chinn perce les secrets du gombo puis il se dirige ensuite vers Lafayette, référence en matière de cuisine cajun.
Épisodes 2018
Un chef désireux de voyage et de découvertes culinaires découvre une région réputée pour ses richesses et variétés. Sur le chemin, il rencontre des personnes intéressantes et nécessaires à son initiation à travers les différentes coutumes régionales.
Bobby Chinn explore la variété de la cuisine de Dehli qui, en tant que capitale, absorbe les influences culinaires de toutes les régions du pays.
Épisodes 2017
Bobby Chinn est parti à l'assaut d'Istanbul, en Turquie, pour découvrir ses spécialités culinaires locales partagées entre les cultures ottomane et anatolienne. Au gré du marché, il rencontre les saveurs et les couleurs des étals turcs. D'une petite salade agrémentée d'abats à la recette traditionnelle à base de maquereau ...
Bobby Chinn entame un périple en Sicile au cours duquel il visite les ruines de temples grecs et goûte aux plats locaux de cette île aux mille influences.
La cuisine libanaise est aussi variée que caractéristique. A Beyrouth, Merrilees Parker goûte la cuisine de rue, avant de se diriger vers le sud pour pêcher dans l'ancien port de Tyr. Arrivée dans les montagnes du Chouf, elle apprend à mettre des aliments en conserve avant de rejoindre Zahlé, une ville connue pour son mezz...
A Cuba, après une visite des sites touristiques, Bobby Chinn s'initie à la cuisine locale et cuisine les plats favoris d'Ernest Hemingway.
Angela May part goûter aux spécialités culinaires de la Grèce, tant continentale qu'insulaire. Elle remonte d'abord les siècles en découvrant une cuisine antique dans un restaurant spécialisé d'Athènes. Puis, elle déguste des plats plus contemporains comme les souvlakis, petites brochettes de viande grillée. La gastronome ...
Angela May part goûter aux spécialités culinaires de la Grèce, tant continentale qu'insulaire. Elle remonte d'abord les siècles en découvrant une cuisine antique dans un restaurant spécialisé d'Athènes. Puis, elle déguste des plats plus contemporains comme les souvlakis, petites brochettes de viande grillée. La gastronome ...
Épisodes 2016
Un chef désireux de voyage et de découvertes culinaires découvre une région réputée pour ses richesses et variétés. Sur le chemin, il rencontre des personnes intéressantes et nécessaires à son initiation à travers les différentes coutumes régionales.
A La Nouvelle-Orléans, Bobby Chinn perce les secrets du gombo puis il se dirige ensuite vers Lafayette, référence en matière de cuisine cajun.
En Irlande, Bobby Chin découvre que la pomme de terre, les produits de la mer, ainsi que l'élevage occupent une place centrale dans les plats.
A Cuba, après une visite des sites touristiques, Bobby Chinn s'initie à la cuisine locale et cuisine les plats favoris d'Ernest Hemingway.
Épisodes 2015
Bobby Chinn explore la variété de la cuisine de Dehli qui, en tant que capitale, absorbe les influences culinaires de toutes les régions du pays.
Bobby Chinn entame un périple en Sicile au cours duquel il visite les ruines de temples grecs et goûte aux plats locaux de cette île aux mille influences.
La cuisine libanaise est aussi variée que caractéristique. A Beyrouth, Merrilees Parker goûte la cuisine de rue, avant de se diriger vers le sud pour pêcher dans l'ancien port de Tyr. Arrivée dans les montagnes du Chouf, elle apprend à mettre des aliments en conserve avant de rejoindre Zahlé, une ville connue pour son mezz...
Angela May part goûter aux spécialités culinaires de la Grèce, tant continentale qu'insulaire. Elle remonte d'abord les siècles en découvrant une cuisine antique dans un restaurant spécialisé d'Athènes. Puis, elle déguste des plats plus contemporains comme les souvlakis, petites brochettes de viande grillée. La gastronome ...
Bobby Chinn est parti à l'assaut d'Istanbul, en Turquie, pour découvrir ses spécialités culinaires locales partagées entre les cultures ottomane et anatolienne. Au gré du marché, il rencontre les saveurs et les couleurs des étals turcs. D'une petite salade agrémentée d'abats à la recette traditionnelle à base de maquereau ...
Épisodes 2014
A Zanzibar, Bobby Chinn visite le marché local et apprend la recette traditionnelle du riz pilaf, puis se rend à Matemwe, pour y cuisiner un plat typique.
Archives