Le jardin des délices

Le jardin des délices manqué ?

Vous ne voulez plus manquer un épisode ? Configurez gratuitement une alarme et recevez un e-mail lorsque de nouveaux épisodes sont disponibles. Pratique !

Dernier épisode
2:32:00
Le jardin des délices

Dans le superbe cadre minéral de la carrière de Boulbon, Philippe Quesne, s'inspirant d'une oeuvre du peintre Jérôme Bosch, orchestre une réjouissante épopée rétrofuturiste à la rencontre des mondes à venir, entre science-fiction écologique et western contemporain.

2018
Le jardin est prêt pour une grosse et belle récolte. Tandis que Kate Humble évoque l'arrivée de la tomate en Europe, au début du XVIe siècle, Raymond Blanc prépare une salade de saison. Mais d'autres légumes et mets automnaux sont évoqués dans cet épisodes, comme l'oignon et sa conservation, ou les très nombreuses variétés...
Quand arrive l'été, les jardins botaniques royaux de Kew, en Angleterre, sont en pleine floraison. Kate Humble et Raymond Blanc, chef étoilé français, se concentrent sur cinq ingrédients qui symbolisent à leurs yeux la belle saison. La présentatrice en profite pour revenir sur l'histoire de ces produits, pendant que le che...
Le chef étoilé Raymond Blanc et la présentatrice Kate Humble passent une année dans les célèbres jardins botaniques royaux de Kew, en Angleterre. Ils cuisinent des recettes traditionnelles de saisons avec des fruits et légumes des plantations. Avec le printemps, le chef prépare sa propre version des desserts à la rhubarbe ...
Malgré l'arrivée de l'hiver, certaines plantes s'épanouissent dans le froid. La présentatrice Kate Humble visite la banque des graines des célèbres jardins botaniques royaux de Kew, en Angleterre, pour découvrir le secret de leur conservation, tandis que le chef étoilé français Raymond Blanc prépare un plat riche en nutrim...
Épisodes 2016
Malgré l'arrivée de l'hiver, certaines plantes s'épanouissent dans le froid. La présentatrice Kate Humble visite la banque des graines des célèbres jardins botaniques royaux de Kew, en Angleterre, pour découvrir le secret de leur conservation, tandis que le chef étoilé français Raymond Blanc prépare un plat riche en nutrim...
Le jardin est prêt pour une grosse et belle récolte. Tandis que Kate Humble évoque l'arrivée de la tomate en Europe, au début du XVIe siècle, Raymond Blanc prépare une salade de saison. Mais d'autres légumes et mets automnaux sont évoqués dans cet épisodes, comme l'oignon et sa conservation, ou les très nombreuses variétés...
Quand arrive l'été, les jardins botaniques royaux de Kew, en Angleterre, sont en pleine floraison. Kate Humble et Raymond Blanc, chef étoilé français, se concentrent sur cinq ingrédients qui symbolisent à leurs yeux la belle saison. La présentatrice en profite pour revenir sur l'histoire de ces produits, pendant que le che...
Le chef étoilé Raymond Blanc et la présentatrice Kate Humble passent une année dans les célèbres jardins botaniques royaux de Kew, en Angleterre. Ils cuisinent des recettes traditionnelles de saisons avec des fruits et légumes des plantations. Avec le printemps, le chef prépare sa propre version des desserts à la rhubarbe ...
Archives