Les coups de coeur de Sarah Wiener

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Les coups de coeur de Sarah Wiener

LA POULE GASCONNE La chef autrichienne Sarah Wiener est de retour pour un tour d'Europe gastronomique en dix étapes. Aujourd'hui, elle voyage au pays des mousquetaires, à la découverte de la poule gasconne.

Janvier 2014
LE MOUTON DE HAUTE-PROVENCE La chef autrichienne Sarah Wiener est de retour pour un tour d'Europe gastronomique en dix étapes. Aujourd'hui, elle se rend dans les alpages des Alpes-de-Haute-Provence où elle rencontre Arlette Martin, une bergère à la tête d'un troupeau de 900 brebis et vingt chèvres.
L'HUILE D'OLIVE CRÉTOISE La chef autrichienne Sarah Wiener est de retour pour un tour d'Europe gastronomique en dix étapes. Aujourd'hui, direction la Crète pour découvrir comment fabriquer une bonne huile d'olive.
LE LAIT DE TRANSYLVANIE La chef autrichienne Sarah Wiener est de retour pour un tour d'Europe gastronomique en dix étapes. En Transsylvanie, elle rencontre la famille Schuster, qui produit du fromage, du beurre et de la crème.
Décembre 2013
LE PAIN DE BAVIÈRE La chef autrichienne Sarah Wiener est de retour pour un tour d'Europe gastronomique en dix étapes. Aujourd'hui, elle se rend en Bavière pour découvrir les secrets de fabrication du pain local.
LES POMMES DU SEMMERING La chef autrichienne Sarah Wiener est de retour pour un tour d'Europe gastronomique en dix étapes. Dans le Semmering, en Autriche, elle visite la ferme biologique des Schneidhofer, qui élèvent des moutons et cultivent des pommes.
LE MIEL DE SOUABE La chef autrichienne Sarah Wiener est de retour pour un tour d'Europe gastronomique en dix étapes. Aujourd'hui, elle se met en quête du meilleur miel dans le Bade-Wurtemberg, en Allemagne.
LA POMME DE TERRE DE STYRIE La chef autrichienne Sarah Wiener est de retour pour un tour d'Europe gastronomique en dix étapes. Aujourd'hui, elle nous emmène en Styrie, région du sud de l'Autriche.
LES TOMATES DU VÉSUVE La chef autrichienne Sarah Wiener est de retour pour un tour d'Europe gastronomique en dix étapes. Dans le golfe de Naples, elle est attendue par les Giordano, qui affirment produire les meilleures tomates du monde : les pomodori de Corbara.
LE CABILLAUD DES ÎLES LOFOTEN La chef autrichienne Sarah Wiener est de retour pour un tour d'Europe gastronomique en dix étapes. Aujourd'hui, elle part à la pêche au cabillaud à bord du chalutier de Børge Iversen, dans l'archipel norvégien des Lofoten, non loin du cercle polaire.
Septembre 2013
LES TOMATES DU VÉSUVE La chef autrichienne Sarah Wiener est de retour pour un tour d'Europe gastronomique en dix étapes. Dans le golfe de Naples, elle est attendue par les Giordano, qui affirment produire les meilleures tomates du monde : les pomodori de Corbara.
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