Les aventures culinaires de Sarah Wiener en Asie

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Les aventures culinaires de Sarah Wiener en Asie
Expiré

Dans cet épisode, Sarah Wiener se rend au gigantesque marché de Chengdu en quête d'ingrédients servant à la cuisine sucré-salé. Ses recherches la mènent chez un agriculteur bio qui a une technique très zen pour protéger ses plantes. De retour en ville, elle termine son voyage da...

Décembre 2016
Expiré
La sémillante chef autrichienne prend la route en direction de l'Orient. A Bai Rang, au Vietnam, elle accompagne Thung et sa famille à la pêche aux bébés langoustes pour ensuite goûter à la spécialité de la femme du pêcheur : le calamar au lait de coco.
Expiré
La sémillante chef autrichienne Sarah Wiener met le cap sur l'Orient. Pour découvrir les origines du sushi, plat devenu l’emblème de la cuisine nipponne, elle se rend dans le petit port de pêche de Gobo, dans la baie d’Osaka.
Expiré
La sémillante chef autrichienne Sarah Wiener reprend la route en direction de l'Orient. Elle se rend pour ce volet dans le delta du Mékong à la recherche de la meilleure recette de rouleau de printemps du Vietnam.
Expiré
La sémillante chef autrichienne Sarah Wiener met le cap sur l'Orient. Pour cet épisode, elle se rend dans l’État indien de Kerala, surnommé le "grenier à épices", au sud du pays. Elle part en quête de la poudre de curry, dorée et parfumée...
Expiré
La sémillante chef autrichienne Sarah Wiener met le cap sur l'Orient pour mettre en lumière les différences entre la véritable cuisine asiatique et celle qui est servie en Europe. À Jaipur, au Rajasthan, le piment est un incontournable de la cuisine locale. Sarah rend visite à la famille Yadar qui cultive du citron, du cho...
Mai 2016
Expiré
La sémillante chef autrichienne reprend la route en direction de l'Orient, pour mettre en lumière les différences entre la véritable cuisine asiatique et celle qui est servie en Europe. Sur le marché de Shaoxing, Sarah Wiener découvre des nombreuses variations de tofu et termine son excursion culinaire en compagnie du chef...
Expiré
La sémillante chef autrichienne Sarah Wiener met le cap sur l'Orient pour mettre en lumière les différences entre la véritable cuisine asiatique authentique et celle qui est servie en Europe. Escale dans la cité thermale de Beppu, dans le sud du Japon, où Sarah s'essaie à la cuisine publique à la vapeur, que génèrent les t...
Avril 2016
Expiré
La sémillante chef autrichienne Sarah Wiener reprend la route en direction de l'Orient, pour mettre en lumière les différences entre la véritable cuisine asiatique et celle qui est servie en Europe. Aujourd'hui, elle explore le nord du Vietnam à la recherche de différents types de riz dans le delta du fleuve rouge.
Septembre 2014
Dans cet épisode, Sarah Wiener se rend au gigantesque marché de Chengdu en quête d'ingrédients servant à la cuisine sucré-salé. Ses recherches la mènent chez un agriculteur bio qui a une technique très zen pour protéger ses plantes. De retour en ville, elle termine son voyage dans le restaurant de Madame Wang, qui lui dévo...
La sémillante chef autrichienne reprend la route en direction de l'Orient, pour mettre en lumière les différences entre la véritable cuisine asiatique et celle qui est servie en Europe. Sur le marché de Shaoxing, Sarah Wiener découvre des nombreuses variations de tofu et termine son excursion culinaire en compagnie du chef...
La sémillante chef autrichienne reprend la route en direction de l'Orient, pour mettre en lumière les différences entre la véritable cuisine asiatique et celle qui est servie en Europe. A Bai Rang, au Vietnam, elle accompagne Thung et sa famille à la pêche aux bébés langoustes pour ensuite goûter à la spécialité de la femm...
La sémillante chef autrichienne Sarah Wiener reprend la route en direction de l'Orient, pour mettre en lumière les différences entre la véritable cuisine asiatique et celle qui est servie en Europe. Aujourd'hui, elle explore le nord du Vietnam à la recherche de différents types de riz dans le delta du fleuve rouge.
La sémillante chef autrichienne Sarah Wiener reprend la route en direction de l'Orient, pour mettre en lumière les différences entre la véritable cuisine asiatique et celle qui est servie en Europe. Elle se rend aujourd'hui dans le delta du Mékong à la recherche de la meilleure recette de rouleau de printemps du Vietnam.
La sémillante chef autrichienne Sarah Wiener met le cap sur l'Orient pour mettre en lumière les différences entre la véritable cuisine asiatique authentique et celle qui est servie en Europe. Escale dans la cité thermale de Beppu, dans le sud du Japon, où Sarah s’essaie à la cuisine publique à la vapeur, que génèrent les t...
La sémillante chef autrichienne Sarah Wiener reprend la route et met le cap sur l'Orient, pour mettre en lumière les différences entre la véritable cuisine asiatique authentique et celle qui est servie en Europe. Pour découvrir les origines du sushi, plat devenu l’emblème de la cuisine nipponne, Sarah se rend dans le petit...
La sémillante chef autrichienne Sarah Wiener met le cap sur l'Orient, pour mettre en lumière les différences entre la véritable cuisine asiatique et celle qui est servie en Europe. Aujourd'hui, elle découvre la gastronomie de l'État de Gujarat, à l'ouest du pays, où personne ne mange de viande. Ici, le pois chiche est la b...
La sémillante chef autrichienne Sarah Wiener met le cap sur l'Orient pour mettre en lumière les différences entre la véritable cuisine asiatique et celle qui est servie en Europe. À Jaipur, au Rajasthan, le piment est un incontournable de la cuisine locale. Sarah rend visite à la famille Yadar qui cultive du citron, du cho...
La sémillante chef autrichienne Sarah Wiener reprend la route et met le cap sur l'Orient, pour mettre en lumière les différences entre la véritable cuisine asiatique et celle qui est servie en Europe. Pour ce premier épisode, elle se rend dans l’État indien de Kerala, surnommé le "grenier à épices", au sud du pays. Elle pa...
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