Resto sous surveillance

Resto sous surveillance manqué ?

Vous ne voulez plus manquer un épisode ? Configurez gratuitement une alarme et recevez un e-mail lorsque de nouveaux épisodes sont disponibles. Pratique !

Dernier épisode
Resto sous surveillance

Le Shiraz du programme Resto sous surveillance est diffusé par 6ter le vendredi 14 avril 2017 à 23h35.

Avril 2017
La famille d'abord du programme Resto sous surveillance est diffusé par 6ter le samedi 8 avril 2017 à 00h25.
Un bar sans barman du programme Resto sous surveillance est diffusé par 6ter le vendredi 7 avril 2017 à 23h35.
Décembre 2015
Bob Winegar est le propriétaire du « Junction 46 » à Ledgewood. Cet établissement est à la fois un bar sportif et un restaurant familial. Si les critiques en ligne soulignent l'excellente cuisine, elles dénoncent également un personnel peu disponible pour ses clients. N'ayant plus de temps à perdre, Bob a fait appel à Will...
Arne Paglia est le patron du « Division Street Grill » à Perkskill. Le restaurant, proposant une cuisine variée, a très bien fonctionné les 15 premières années mais aujourd'hui, le client se fait rare. Les critiques en ligne font toujours l'éloge de la cuisine mais le service fait fuir la clientèle. En effet, le personnel ...
Joe Mazzella et Gene Angelo sont les propriétaires du « Somers 202 » à Yorktown Heights. Joe et Gene ont toujours rêvé d'ouvrir un restaurant. Au début, les affaires ont très bien marché mais depuis un an, rien de va plus. La situation s'est dégradée et les clients se plaignent. Après avoir installé ses caméras et micros d...
Novembre 2015
Rich et Jeannie sont les propriétaires du « 12 grapes » à Peekskill. Rich a passé 30 ans dans la vente mais, fatigué par sa vie, il a décidé d'ouvrir un restaurant à ambiance musicale. Malgré un départ fulgurant, le rêve du succès de Rich et Jeannie s'est effondré. À l'ouverture, les clients faisaient des éloges mais aujou...
Nikko Holman est le propriétaire du restaurant « A plate of soul », situé dans le Queen's à New York et spécialisé dans la cuisine de la Nouvelle-Orléans. Ancien champion de boxe, Nikko a échangé ses gants contre un tablier. Son affaire a connu le succès lors de son ouverture, il y a 16 mois, mais cela a vite tourné court....
Joe Russo et son cousin Mike Colletti sont les propriétaires du « VB3 » à Jersey. Mike en est le chef et propose une cuisine italienne. Après avoir eu deux pizzerias à succès, Joe Russo a ouvert le « VB3 ». Avec Mike en cuisine, chef de renom, Joe pensait que l'ouverture de cet établissement serait une affaire très rentabl...
Willie vient en aide à Pat Kotsonis, propriétaire du « PK'S » à Staten Island. Formé dans des établissements français à Manhattan, Pat passe tout son temps dans son restaurant au détriment de sa famille. Malgré tous ses efforts, il s'endette chaque jour un peu plus. Sur Internet, les commentaires des clients complimentent ...
Larry et Joan Angelo sont les propriétaires du « Mama Angelo's », situé à North Arlington dans le New Jersey. Ils y ont investi toutes leurs économies mais, malgré un très bon départ, les affaires commencent à sérieusement chuter. Larry et Joan ne savent pas d'où vient le problème. Les critiques en ligne font l'éloge de ce...
Donna Drakes est la propriétaire du « Beso » à Brooklyn. Ce restaurant est spécialisé dans la cuisine latino-caribéenne, une cuisine goûteuse et exotique. Donna a investi tout son temps et son argent mais malgré cela, son établissement voit ses clients disparaître. Le problème vient du fait que les employés n'en font qu'à ...
Dena Fenza, est la propriétaire du « BlonDee's » à Huntington. Son établissement propose une cuisine d'inspiration méditerranéenne qui plait beaucoup aux clients. Mais le restaurant est en grande difficulté suite à une mauvaise critique dans un journal de renom. Willie n'a pas de mal à découvrir ce qui ne va pas : le chef ...
Antonia Vene et son cousin Domenic Vitelli sont les propriétaires du « 90 Park », situé à North Bergen dans le New Jersey et spécialisé dans la cuisine italienne. Après avoir connu le succès pendant de nombreuses années, l'établissement est tombé dans l'oubli. Si sa cuisine est toujours aussi bien notée sur Internet, les m...
Octobre 2015
Willie Degel se rend chez Alan Adams, le propriétaire du « Sugo » situé à Long Beach. Alan travaille en famille avec sa mère et son fils. Avant, les clients affluaient pour la cuisine et l'ambiance familiale du restaurant, mais aujourd'hui, Alan est omniprésent, passant de poste en poste pour ne pas voir son restaurant cou...
Joe Polimeni est le propriétaire du « Joe B-roasdway's » à Staten Island. Novice dans la restauration, il y a investi toutes ses économies mais malgré son implication personnelle, l'établissement ne dégage aucun bénéfice. Bien que les plats originaux et l'ambiance décontractée semblent plaire, les critiques dénoncent un pe...
Willie vient en aide à Lisa, propriétaire depuis 22 ans du « Bayou » à New York. Ce restaurant est spécialisé dans la cuisine cajun et créole. Les clients apprécient les recettes maison mais les avis laissés sur internet dénoncent un service peu fiable et une expérience imprévisible en salle. Les employés font la fête et b...
Anthony Sibona et sa femme Toby possèdent le « Hot Rods Barbecue » à Wharton dans le New Jersey. Lors de son ouverture il y a 10 ans, il était le seul restaurant grill de la région. Ils ont reçu de bonnes critiques ces dernières années et s'attendaient à recevoir d'avantage de clients. Mais toutes ces bonnes critiques se s...
Luis est le propriétaire du « Latin Kitchen » dans le Bronx. Véritable succès au départ, il est aujourd'hui en chute libre. Les clients se font rares. Sur les sites en ligne, les clients font l'éloge de cette authentique cuisine latine mais critiquent le service. Luis a fait appel à Willie car il s'inquiète pour son affair...
Willie Degel vient en aide au « A.J´s Burgers » situé à New Rochelle dans l'état de New York. Le restaurant a ouvert ses portes en janvier 2008. Au cours des derniers mois, le restaurant d'A.J. a vu sa fréquentation radicalement baisser. Les internautes pointent des problèmes en salle et se plaignent du personnel et de la ...
Archives